Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "ЛЬВОВ ИВАН ФЕДОРОВИЧ"

Меркурий
пользователь
Христианин

Дата регистрации: 06.09.2024
Ищу предков Львова Ивана Федоровича
06.09.2024 16:10:46

Здравствуйте! Львов Иван Федорович приходится мне пра-пра-прадедом. Моя пра-прабабушка была последним ребенком Ивана Федоровича и Анны Федоровны Апыхтиной. 26.08.1846 года у них родилась дочь - Людмила Ивановна Львова. Но через три дня Анна Федоровна скончалась от заражения крови. Иван Федорович, опечаленный горем, не обращал внимания на ребенка, поэтому заботу о новорожденной Людмиле Ивановне взяла на себя бабушка Анны Федоровны Апыхтиной. Так она и росла в семье Н.И. Апыхтина с его детьми, где и познакомилась со своим будущим мужем И.П. Веревкиным который репетиторствовал в семье Апыхтиных. Не смотря на запрет И.Ф. Львова на брак они обвенчались и прожили всю жизнь счастливо до кончины Людмилы Ивановны в 1917 году и Ивана Петровича Веревкина в 1919 году. Супруги похоронены на Донском кладбище в Москве. К сожалению проследить истоки далее Ивана Федоровича Львова не удалось. Корни его не понятны и неизвестны. Является ли он родственником Николая Александровича Львова или просто однофамильцем, и по случайности тоже архитектором, не известно. Возможно есть какая-то возможность проследить мои истоки ранее чем с 1797 года.

Заранее благодарен.

Ответить