Нет войне! Заявление редакции энциклопедии "Древо"

Обсуждение новости "Перенесены сроки проведения Архиерейского Собора..."

Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 4431
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: История новостей в конкретной статье Московского собора 2022
18.04.2022 11:41:46 в ответ на "История новостей в конкретной статье Московского собора 2022" (Губин Андрей Владимирович)

> Ну даже если перенесены сроки проведения на "осень-зиму", не значит же, что совсем отменён сам Архиерейский собор в 2022 году. Вот если не состоялся бы в этом году, тогда да (вычерк из повестки событий актуален).
> Зачем нужно было убирать из статьи 2022 тему События, наверняка они будут (вернее есть уже)! - 24 марта 2022 создалась Балаковская епархия и управление по епархиям в странах ближнего зарубежья.. Почему нельзя зачеркнув несостоявшиеся майские даты, написать также на осень-зиму намечен, так же почему здесь (в этой новости) не отметить [1] так сказать - дать ссылку на новость отмены майских сроков проведения). Собор все же должен состояться...хотя бы зимой (декабрь 2022, последний срок года).

Раздел "События" добавим при добавлении первого события, а с Собором слишком много неопределенности с "международной обстановкой". Когда объявят о новой дате, тогда и добавим в список событий. Пока Собор отложен на довольно неопределенный срок.



[1]  (помощь статьям (актуальность) от новостей, их история, например, сколько времени отменялся Архиерейский собор), https://drevo-info.ru/forum/19509.html

Ответить