Обсуждение статьи "20 СЕНТЯБРЯ"

д. Александр Васильев
только чтение
православный, УПЦ МП

Сообщений: 3939
Дата регистрации: 08.11.2014
Толикову
21.12.2020 00:50:43 в ответ на "Re: порядок чинов святости отсутствует" (Толиков)

Вы, сударь, неправы. Вы вломились в календарь "Древа" буквально как слон в посудную лавку и стали совершать в нём не самые уклюжие движения. Вы забыли о золотом правиле: в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Но Вы сперва стали делать правки, и лишь потом поинтересовались, почему здесь то или иное не соответствует Вашим представлениям.

Календарь "Древа" начинался много лет назад (меня здесь тогда и близко не было), и в него вносились памяти из многих источников. В процессе работы количество источников увеличивалось, их отбор становился более строгим, и сейчас, когда ВСЕ памяти из официального календаря РПЦ в него внесены, памяти из календарей и других месяцесловов разных Поместных Церквей добавляются согласно определённым, вырабатывавшемся постепенно, алгоритмам и условиям.

Я здесь - обыкновенный пользователь, никаких привилегий у меня нет. Кроме разве того, что я, как и некоторые другие активно работающие над календарём пользователи, соблюдаю некоторые правила. С Вашей стороны было бы правильным прежде чем делать правки, которые ту же отменяются, сперва присмотреться, что и как здесь делается, да почитать наши "баталии" на форуме. Вникнуть, так сказать. После чего - милости просим к сотрудничеству!

Здесь не у всех пользователей редакторов взгляды, в том числе и на календарь, совпадают со взглядами владельца сайта и его главного модератора Александра Иванова. Однако приходится исходить из им установленных правил. Иногда в результате дискуссий что-то меняется, иногда это не получается. Что ж, такова данность. нет иного варианта, кроме как исходить из этой реальности.

Бог в помощь.

Ответить