Обсуждение статьи "ВИССАРИОН II ЛАРИССКИЙ"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 1297
Дата регистрации: 27.07.2018
Модератору - отклонение правки
20.12.2020 12:41:18

Первая редакция статьи, мной была сделана в расчете, что смогу ее доработать и план был - разделить статью.. до озвучивания на форуме этого же решения д. Александром Васильевым. Но не хватило тогда необходим. количества лимита.

д. Александр Васильев решил помочь с советом написав на форум. - См. https://drevo-info.ru/forum/topic/17202.html опередив мой план по разделению. И внеся важный комментарий по памяти. За что благодарю его!)

Позже просила Вас на форуме

См. https://drevo-info.ru/forum/topic/17613.html

Потом, видя, что предстоит вскоре проверка неразделенной статьи "Виссарион Ларисский", пришлось превысить лимит и делить и следовать совету о. диакона : "Эту (существующую) нужно было сразу переделать на маленькую статью-перечисление двух святых,..."

Как нужно было поступить в данном случае, после того как не ответили на форуме? Может, лучше удалить первую статью сейчас или она нужна для проверки новых? Спрашиваю потому что в дальнейшем может быть что-то подобное... Как поступать в случае ненужного текста - просить, чтоб Вы удалили? начинать новые статьи не используя старую "форму и название? Как Вам технически удобно?

Ответить