Форум: Общие темы

Кулаковская Маргарита Аркадьевна
пользователь
Провославие

Сообщений: 1
Дата регистрации: 28.02.2017
Re: Царствие Небесное схимонахини Любовь из Брянска
28.02.2017 11:45:43 в ответ на "Re: Царствие Небесное схимонахини Любовь из Брянска " (уля)

> > Вы знаете, что скончалась схимонахиня Любовь в г. Брянске?
> > 20 мая 2016 в г. Брянске, рядом с Тихвинской церковью, после тяжелой болезни отошла в Царствие Небесное любимая нами схимонахиня Любовь (Стародубцева). В свое время Светлана НУРИ написала о матушке статью и оставила её на сайте в «Соборной вести» «Православного Санкт-Петербурга». Мне кажется, что это единственный и поэтому лучший материал о жизнеописании матушки. Но, может быть, кто-то ещё захочет вспомнить об этой нашей молитвеннице, о встречах с ней и её близкими людьми, ухаживающими за матушкой (Марии Алексеевне Трубиной), о помощи, которую мы, грешные, получали по молитвам матушки Любушки.
> > Отзовитесь и напишите.
> > 28 мая будет 9 дней. Помяните 40-устами и панихидами. Пусть ей земля будет пухом и вечное Царствие Небесное.
> здравствуйте! простите я не знала что матушка Любушка почила...я была у нее много лет назад...благодаря ее молитвам у меня все наладилось. моя мама пришла ко господу и умерла по христиански скажите а где погребена матушка Любушка? Спаси Господи и с праздник

Хочу Вам поведать о чуде по другому это не назовёшь. В 1993г. у моего сына была травма ушиб головного мозга. После долгих лет лечения осталось уплотнение на сосудах головного мозга и сильные головные боли.Это подтверждено неоднократными анализами МРТ В 2010г. на посоветовали обратится к матушки Любови. Во время очередного приступа Мы позвонили и попросили благословить на приезд. Не смотря , что был праздник Казанской Божьей Матери нас благословили и приняли. После общения с Матушкой Любовью случись первое чудо. По её молитвам привезённый ребёнок в плохом состоянии, которого вели под руки, ушёл своими ногами. Матушка благословила, что бы после выхода от неё обмыл голову в источнике около церкви. После того как он выполнил благословение ушла головная боль совсем и он проспал всю дорогу. А через 2-а дня после посещения Матушки мы были записаны на очередной анализ МРТ, И к нашему удивлению, анализ показал, что уплотнения больше нет.Сын живёт теперь нормальной жизнью. Но и это не всё хотя мы просили только за сына исцелилась ещё и я. После микроинсульта у меня были остаточные явления (перекос и онемение левой сторон лица). С начала я не обратила на это внимания но в машине когда возвращались домой муж заметил, что перекоса нет. А у меня были ощущения лёгкости. Так мы узнали Матушку Любовь и её келейницу Марию Алексеевну. К которым можно было обратится в любое время дня и ночи. Он стали для нашей семьи ангелами хранителями. Это лишь один из случаев произошедших в нашей семье с тех пор как мы узнали о Матушке Любови. Теперь она нуждается в наших молитвах,памяти и поддержке как мы нуждались в Ней. Царствие небесное Матушке Любови и дай БОГ силы и здоровья Марии Алексеевне.

Ответить