ПАВЛЮЧЕНКОВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

Статья из энциклопедии "Древо": drevo-info.ru

Юлия Александровна Павлюченкова
Юлия Александровна Павлюченкова
Юлия Александровна Павлюченкова (род. 1977), председатель правления православного благотворительного фонда "Хочу верить"

Родилась 12 августа 1977 года в Москве.

С 1987 по 1990 обучалась в средней школе № 600.

С 1993 года - помощник и пресс-секретарь руководителя общественного центра по предупреждению и урегулированию военных конфликтов в Чеченской республике (миротворческий гражданский сектор)

В 1994 году окончила Московскую среднюю школу №75.

С 1995 года - координатор программы Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом (МАБНН) «Приют для девочек-наркоманок» в монастыре Калужской области.

В 2003 году окончила Московский гуманитарный университет (бывшая ВКШ). Овдовела, с тремя детьми.

С 2004 по март 2005 год – главный консультант Федеральной Службы Российской Федерации по контролю за наркотиками, Управление межведомственного взаимодействия в сфере профилактики.

С 2005 по 2007 год - заместитель Исполнительного директора, Председатель Комитета по молодежной политике Общероссийской общественной организации «Российское аграрное движение».

С 2005 года - президент Всероссийской ассоциации общественных объединений «Национальный Антинаркотический Союз»; председатель Правления Благотворительного Фонда поддержки православных инициатив, молодежных программ и проектов; - автор и ведущая ТВ передачи «Наши дети» о кризисной беременности.

С сентября 2007 по февраль 2008 год – исполнительный директор XII Всемирного Русского Народного Собора: Собора детей и молодежи.

С 2007 по 2009 год - исполнительный директор Фонда «Русский предприниматель».

С 27 июля 2009 по 23 октября 2014 года - член комиссии по Церковной миссии Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви [1].

В 2011 году окончила Российский государственный социальный университет (кафедра политологии и социальной политики). Кандидат политических наук.

Председатель правления православного благотворительного фонда "Хочу верить", координатор проекта "Православный продукт", автор и ведущая программ на православной радиостанции "Радонеж".

Во втором браке за военным Николаем Козаковым, воспитала 12 детей (4 кровных - Даниил, Николай, Анна, Александр, восемь приемных).

Сочинения

  • «Процессы и технологии формирования гражданского сознания российской молодежи: политологический аспект» (диссертация)

Использованные материалы



[1]  Как изменился состав Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви? Не вошли в новый состав // сайт "Правмир", https://www.pravmir.ru/kak-izmenilsya-sostav-mezhsobornogo-p...vi/

Редакция текста от: 22.01.2021 20:21:50

"ПАВЛЮЧЕНКОВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА" еще можно поискать:

полнотекстовый поиск в Древе: Яндекс - Google
в других энциклопедиях: Яндекс - Википедия - Mail.ru -
в поисковых системах: Искомое.ru - Яндекс - Google