НЕЛЮБОВА МАРГАРИТА БОРИСОВНА

Статья из энциклопедии "Древо": drevo-info.ru

Маргарита Борисовна Нелюбова. Фото сайта Благовест-Инфо
Маргарита Борисовна Нелюбова. Фото сайта Благовест-Инфо
Маргарита Борисовна Нелюбова (род.1962), сотрудник Отдела внешних церковных связей, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви

Родилась 12 апреля 1962 года в Москве [1].

В 1984 году окончила Московский государственный педагогический институт.

С 1992 года руководит программой «Круглый стол по религиозному образованию и диаконии (социальному служению) в Русской Православной Церкви».

На протяжении долгих лет является сотрудником Отдела внешних церковных связей.

С 2001 года координирует программу участия Русской Православной Церкви в профилактике и борьбе с распространением ВИЧ/СПИДа.

С 2009 года была членом четырех комиссий: по вопросам духовного образования и религиозного просвещения, по вопросам организации церковной миссии, по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества, по вопросам отношения к инославию и другим религиям в Межсоборном присутствии Русской Православной Церкви, ныне является секретарём комиссии по церковному просвещению и диаконии.

Ведущий церковный специалист в области социального проектирования, очень хорошо знакома и с зарубежным опытом организации церковного социального служения.

Использованные материалы



[1]  Дата рождения - см. Телефоный справочник Москвы, http://nomer-org.website/moskva/lastName_НЕЛЮБОВА_pagenumber_2.html

Редакция текста от: 21.12.2019 21:11:28

"НЕЛЮБОВА МАРГАРИТА БОРИСОВНА" еще можно поискать:

полнотекстовый поиск в Древе: Яндекс - Google
в других энциклопедиях: Яндекс - Википедия - Mail.ru -
в поисковых системах: Искомое.ru - Яндекс - Google