Нет войне! Заявление редакции энциклопедии "Древо"

Десятки сторонников пуэрториканского лжехриста вытатуировали себе три шестерки на запястье

28.02.2007 Десятки сторонников пуэрториканского лжехриста вытатуировали себе цифры 666 на запястье по приказу своего лидера. Среди них были взрослые, молодежь и даже дети.

Проживающий в Майами выходец из Пуэрто-Рико, некто Хосе Луис де Хесус Миранди, объявивший себя воплощением Иисуса Христа, приказал своим последователям сделать такую татуировку. Согласно его заявлению это станет символом единства с ним самим - "Мессией и спасителем их душ". При этом сам Хосе Луис утверждает, что число 666 не имеет ничего общего с сатанизмом.

Число сторонников секты трудно оценить. Но известно, что в США они построили несколько десятков храмов и имеют собственную телевизионную станцию.

Как сообщает портал Baznica, 60-летний пуэрториканец является весьма богатым проповедником. В его окружении немало молодых девушек и частных охранников.

"В Библии сказано, что я вернусь, как тать ночью, и я действительно пришел, как ночной вор. Католики и протестанты никогда не смогут открыть приходящего Иисуса Христа, потому что используют фальшивое Евангелие, которое проповедовали апостолы и которое является еврейским Евангелием" - заявляет новоявленный лжеучитель. По его мнению, Католическая и Протестантские церкви будут уничтожены, а во всем мире установится прямое правление Бога. Кроме того, он утверждает, что в Новом Завете (правда, по его же словам, фальсифицированном) написано именно о нем.

Regions.Ru/Седмица.Ru

Редакция текста от: 28.02.2007 00:00:00