д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Плохо сформулировано название!
25.02.2016 10:07:45 |
|
Понятно, что это в источнике. Читая его, я подумал: а почему собственно патриарх должен ездить на частные средства, а не на церковные? И только прочтя новость, понял, что это ответ на журналистские выдумки, что будто бы он ездит на государственные деньги. Я бы сделал так: "Поездки патриарха осуществляются не за государственные, а сугубо на частные средства, заявляет глава его пресс-службы". Если это слишком длинно, то можно: "Поездки патриарха осуществляются не за государственные средства, заявляет глава его пресс-службы". |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Плохо сформулировано название!
25.02.2016 10:15:16 в ответ на "Плохо сформулировано название!" (д. Александр Васильев) |
|
> Я бы сделал так: "Поездки патриарха осуществляются не за государственные, а сугубо на частные средства, заявляет глава его пресс-службы". Если это слишком длинно, то можно: "Поездки патриарха осуществляются не за государственные средства, заявляет глава его пресс-службы".
Спасибо, поправил |
||
Ответить | ||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
25.02.2016 10:22:25 в ответ на "Re: Плохо сформулировано название!" (Александр Иванов) |
|
> Спасибо, поправил
Кавычки в начале лишние остались.)) |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
25.02.2016 11:22:13 в ответ на "Re: Плохо сформулировано название!" (д. Александр Васильев) |
|
> > Спасибо, поправил
> Кавычки в начале лишние остались.))
Ой. |
||
Ответить |