Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "МИХАЛОВСКИЙ КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ"

Орлов Игорь Анатольевич
пользователь
Православный.

Дата регистрации: 30.10.2015
Михаловский Константин Павлович.
02.11.2015 14:54:04

Здравствуйте Уважаемый Александр Иванов ! Вы не поверите третий раз пишу Вам письмо. Перед тем как снять ссылку письмо исчезает. Так, ладно всё равно я его напишу. В Вашей статье отсутствует дочь о. Михаловского- Екатерина К. г.р. 14.08.1895. Кобрин Гродненской губ. Екатерина К. в 1917 году вышла замуж за моего двоюродного дедушку Перзинского Бориса Константиновича г.р. 23.05.1892. г.Одесса- -20.08.1966 г. Супруги похоронены близ Ниццы на клад. Кокад Франция. У о. Михаловского было пятеро детей. Есть фото надгробной плиты где ошибки не могло быть, это лучший документ. Наверно всё. Если будут вопросы я с удовольствием отвечу. С Уважением Игорь Орлов. http://www.dommuseum.ru/index.php?m=dist&pid=9366 http://www.istmira.com/istnovei/russkaya-koloniya-v-tunise-1...95/

Ответить
Александр Иванов
администратор
православный

Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Михаловский Константин Павлович.
02.11.2015 15:34:49 в ответ на "Михаловский Константин Павлович." ( Орлов Игорь Анатольевич)

Здравствуйте!

> Вы не поверите третий раз пишу Вам письмо. Перед тем как снять ссылку письмо исчезает.

Не вполне понял, какую ссылку Вы снимали? Есть кнопка "Отправить", по нажатию на нее сообщение публикуется.

> В Вашей статье отсутствует дочь о. Михаловского- Екатерина К. г.р. 14.08.1895. Кобрин Гродненской губ.
> Екатерина К. в 1917 году вышла замуж за моего двоюродного дедушку Перзинского Бориса Константиновича г.р. 23.05.1892. г.Одесса-
> -20.08.1966 г. Супруги похоронены близ Ниццы на клад. Кокад Франция. У о. Михаловского было пятеро детей.

Хорошо, добавим в статью. Но, обратите внимание, по первой ссылке она - "урожденная Михайловская".

> Есть фото надгробной плиты где ошибки не могло быть, это лучший документ.

Надгробие о. Константина Павловича? Сделайте милость, пришлите скан фото, это действительно сняло бы вопрос о фамилии. И нет ли у Вас фотографии самого о. Константина?

Ответить
Орлов Игорь Анатольевич
пользователь
Православный.

02.11.2015 20:27:37 в ответ на "Re: Михаловский Константин Павлович." (Александр Иванов)

> Здравствуйте!
> > Вы не поверите третий раз пишу Вам письмо. Перед тем как снять ссылку письмо исчезает.
> Не вполне понял, какую ссылку Вы снимали? Есть кнопка "Отправить", по нажатию на нее сообщение публикуется.
> > В Вашей статье отсутствует дочь о. Михаловского- Екатерина К. г.р. 14.08.1895. Кобрин Гродненской губ.
> > Екатерина К. в 1917 году вышла замуж за моего двоюродного дедушку Перзинского Бориса Константиновича г.р. 23.05.1892. г.Одесса-
> > -20.08.1966 г. Супруги похоронены близ Ниццы на клад. Кокад Франция. У о. Михаловского было пятеро детей.
> Хорошо, добавим в статью. Но, обратите внимание, по первой ссылке она - "урожденная Михайловская".
> > Есть фото надгробной плиты где ошибки не могло быть, это лучший документ.
> Надгробие о. Константина Павловича? Сделайте милость, пришлите скан фото, это действительно сняло бы вопрос о фамилии. И нет ли у Вас фотографии самого о. Константина?
Я сожалею, но я имел ввиду супружескую пару: Перзинского Б.К. и Перзинскую (Михаловскую) Екатерину Константиновну. Фото Михаловского есть у меня,но выслать Вам мне было бы удобно по почте которой Вы присылаете мне сообщение я просто скопирую там о. Михаловский среди священно служителей можно выделить.Что касается дочери о.Михаловского то пожалуйста откройте сайт "Русская колония в Тунисе 1920-2000-Страница 202 Новейшее время." Там есть упоменание:Жена Екатерина Константиновна(дочь о. Константина Михаловского). Пришлите пожалуйста элек.адрес и я Вам вышлю фотки.

Ответить
Орлов Игорь Анатольевич
пользователь
Православный.

02.11.2015 21:01:52 в ответ на "Re: Михаловский Константин Павлович." (Александр Иванов)

> Здравствуйте!
> > Вы не поверите третий раз пишу Вам письмо. Перед тем как снять ссылку письмо исчезает.
> Не вполне понял, какую ссылку Вы снимали? Есть кнопка "Отправить", по нажатию на нее сообщение публикуется.
> > В Вашей статье отсутствует дочь о. Михаловского- Екатерина К. г.р. 14.08.1895. Кобрин Гродненской губ.
> > Екатерина К. в 1917 году вышла замуж за моего двоюродного дедушку Перзинского Бориса Константиновича г.р. 23.05.1892. г.Одесса-
> > -20.08.1966 г. Супруги похоронены близ Ниццы на клад. Кокад Франция. У о. Михаловского было пятеро детей.
> Хорошо, добавим в статью. Но, обратите внимание, по первой ссылке она - "урожденная Михайловская".
> > Есть фото надгробной плиты где ошибки не могло быть, это лучший документ.
> Надгробие о. Константина Павловича? Сделайте милость, пришлите скан фото, это действительно сняло бы вопрос о фамилии. И нет ли у Вас фотографии самого о. Константина?
Я написал Вам здесь сообщение и отправил его Вам а сейчас я его не вижу. Можно ли писать на тот адрес с которого Вы мне присылаете сообщение. На него мне легче отправлять фото.

Ответить
Александр Иванов
администратор
православный

Дата регистрации: 17.01.2005
03.11.2015 06:57:52 в ответ на "Re: Михаловский Константин Павлович." ( Орлов Игорь Анатольевич)

> Я написал Вам здесь сообщение и отправил его Вам а сейчас я его не вижу.

http://drevo-info.ru/forum/8749.html - оно?

Последние сообщения на форуме удобно смотреть через страницу: http://drevo-info.ru/forum/history.html

> Можно ли писать на тот адрес с которого Вы мне присылаете сообщение. На него мне легче отправлять фото.

Да. Мой адрес: pravbeseda@yandex.ru

Ответить
Николай Горбунов
пользователь
православный

Дата регистрации: 30.04.2024
30.04.2024 18:15:38 в ответ на "Михаловский Константин Павлович." ( Орлов Игорь Анатольевич)

Здравствуйте! Уважаемый Игорь Анатольевич! Михаловский Константин Павлович является двоюродным братом моего предка, художника Михаловского Ивана Осиповича, который переехал в Нижний Новгород в 1916 году вместе с эвакуированным оттуда Варшавским политехническим институтом. В домашнем архиве есть оригинальная фотография Константина Павловича 1909 года. Также есть портрет, предположительно его, работы известного фотографа Максима Дмитриева. Случайно нашел Ваше сообщение. Если Вам интересно продолжить общение, просьба откликнуться.

Ответить