Лиза, гость |
Помогите найти грешного и окоянного монаха Иоанна.
13.06.2011 23:16:14 |
|
У меня болен дядя, посоветовали найти странствующего монаха Иоанна. Сказали, что странствует по Архангельской области. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Помогите найти грешного и окоянного монаха Иоанна.
14.06.2011 08:33:23 в ответ на "Помогите найти грешного и окоянного монаха Иоанна." (Лиза) |
|
> У меня болен дядя, посоветовали найти странствующего монаха Иоанна.
> Сказали, что странствует по Архангельской области.
Уважаемая Лиза, Вас ввели в заблуждение. "Грешный монах Иоанн" в таких случаях совсем не нужен. Обратитесь в любой православный храм и закажите молебен о здравии Вашего дяди (если он крещен), и, конечно, молитесь сами: Господу, Божией Матери и святым, каких знаете и любите. Не нужно искать лазеек к Богу с "черного хода", в отличие от земных владык Небесный Царь всегда рядом и готов нас услышать. Назовите имя Вашего дяди, чтобы другие форумчане могли помолиться вместе с Вами. |
||
Ответить | ||
Надежда Голубятникова пользователь Православная Сообщений: 122 Дата регистрации: 30.06.2008 |
Re: Помогите найти грешного и окоянного монаха Иоанна.
14.06.2011 10:16:07 в ответ на "Помогите найти грешного и окоянного монаха Иоанна." (Лиза) |
|
Лиза, мой отец лежал 8 лет после инсульта. Все удивлялись, что нет пролежней, они пошли за неделю до смерти. А отет прост. Вызывала к нему священника из храма, он его причащал и исповедовал, при этом мой отец никогда не ходил в церковь. Спросите своего дядю, согласен он, чтобы к нему позвали священника для исповеди и причастия? |
||
Ответить |