д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Александру Иванову: Предлагается другая икона
19.02.2015 01:34:03 |
||
Поскольку это, в общем, дело вкуса, собственный вкус не хочу навязывать. Поэтому лишь предлагаю заменить икону в статье. Та, что есть - типичная современная икона, хорошая и правильная, но не более того. Чуть ли не половина образо́в в статьях подобного типа. Есть более "этнографичная", но вполне благоговейная икона. Она была снята плохо, - я исправил в Фотошопе перспективу. Предлагаю. На Ваше усмотрение. @ 11802 @
|
|||
Ответить | |||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Александру Иванову: Предлагается другая икона
19.02.2015 18:09:37 в ответ на "Александру Иванову: Предлагается другая икона" (д. Александр Васильев) |
||
> Поэтому лишь предлагаю заменить икону в статье. Та, что есть - типичная современная икона, хорошая и правильная, но не более того. Чуть ли не половина образо́в в статьях подобного типа. Есть более "этнографичная", но вполне благоговейная икона.
Мне оба образа кажутся "этнографичными". Просто добавил вторую икону в статью. |
|||
Ответить | |||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Re: Александру Иванову: Предлагается другая икона
19.02.2015 18:25:19 в ответ на "Re: Александру Иванову: Предлагается другая икона" (Александр Иванов) |
||
Ну, можно и так. Просто Вы меня недавно пугали мобильными приложениями... ))) |
|||
Ответить |