AlexeyNik пользователь православный Сообщений: 46 Дата регистрации: 21.10.2011 |
Субботово
23.10.2014 21:17:05 |
|
Правильно ли назван храм? Собираюсь выкладывать статью о храме. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4795 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Субботово
24.10.2014 07:28:59 в ответ на "Субботово" (AlexeyNik) |
|
> Правильно ли назван храм?
Не совсем: Богородице-Рождественский, пишем через дефис. Вы дополнили список использованных материалов в статье о Субботове двумя книгами
На всякий случай хочу уточнить, вы действительно эти книжки лично использовали или на них ссылаются использованные вами сайты? |
||
Ответить | ||
AlexeyNik пользователь православный Сообщений: 46 Дата регистрации: 21.10.2011 |
26.10.2014 23:28:19 в ответ на "Re: Субботово" (Александр Иванов) |
|
> На всякий случай хочу уточнить, вы действительно эти книжки лично использовали или на них ссылаются использованные вами сайты?
Честно, вторую не смотрел, удалил. В дальнейшем постараюсь быть повнимательней, хотелось побыстрее выложить статью о селе, чтобы приступить к статье о самом храме, а что о селе говорить, оно, к сожалению, вымирает. Храмом занимается группа энтузиастов (в ней мой друг), во главе с неравнодушным батюшкой, который заслуживает отдельной статьи, но из скромности, скорее всего, не благословит. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4795 Дата регистрации: 17.01.2005 |
27.10.2014 07:37:15 в ответ на "Re: Субботово" (AlexeyNik) |
|
> Честно, вторую не смотрел, удалил.
Удалять необязательно. Те источники, которые мы не используем лично (в том числе источники, на которые ссылаются использованные нами тексты), мы помещаем в раздел Литература. |
||
Ответить |