Любимов Александр только чтение Православный крещен в москве Сообщений: 14 Дата регистрации: 01.09.2014 |
как избавиться от уныния
01.09.2014 20:27:54 |
|
Уважаемый Александр хотел бы получить разъяснения и мудрый совет по поводу избавления от мрачных духов, уныние - это грех в каком форуме можно обсудить, что предпринять С уважением Александр Л также текст статьи в форуме не имеет возможности удаления пользователем и редактирования я создал копию текста в разделе умягчения всех сердец она наверное не по адресу. |
||
Ответить | ||
Любимов Александр только чтение Православный крещен в москве Сообщений: 14 Дата регистрации: 01.09.2014 |
Re: как изменить себя получить харизму от Бога
01.09.2014 21:03:08 в ответ на "как избавиться от уныния" (Любимов Александр) |
|
как изменить себя получить харизму от Бога |
||
Ответить | ||
Re:посоветуйте статью
01.09.2014 21:05:20 в ответ на "Re: как изменить себя получить харизму от Бога " (Любимов Александр) |
|
> посоветуйте статью
|
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
01.09.2014 21:57:19 в ответ на "Re:посоветуйте статью " (Любимов Александр) |
|
> > посоветуйте статью
Архим. Лазарь (Абашидзе) "О тайных недугах души" - http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=7 Отличная и совсем не трудная для понимания книжка. |
||
Ответить | ||
01.09.2014 22:42:12 в ответ на "Re:посоветуйте статью " (Александр Иванов) |
|
> > > посоветуйте статью
> Архим. Лазарь (Абашидзе) "О тайных недугах души" - http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=7
> Отличная и совсем не трудная для понимания книжка.
ок |
||
Ответить | ||
Мое мнение просьба о молитве
02.09.2014 20:40:55 в ответ на "Re:посоветуйте статью " (Любимов Александр) |
|
> > > > посоветуйте статью
> > Архим. Лазарь (Абашидзе) "О тайных недугах души" - http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=7
> > Отличная и совсем не трудная для понимания книжка.
> ок
Книжка описывает в основном последствия, всякие ужасы, раздвоение личности, но защиты от этого я не нашел там и не собираюсь быть монахом, могли бы посоветовать молитву, я уже нашел одну, и потом я верю только Евангелие от Матвея, Марка, Луки, Иоанна -по мойму только они спасают, еще молитвы святых, которые все разные люди были и некоторые своей святостью помогают , но Саломона Бог буквально отвернулся, Моисей по словам Иисуса был жестокосердным, посоветуйте Молитву, я например выучил за свою жизнь несколько, главные я не имею ввиду.
Молитву от Уныния.
|
||
Ответить | ||
Re: Мое мнение просьба о молитве
02.09.2014 20:54:58 в ответ на "Мое мнение просьба о молитве" (Любимов Александр) |
|
> > > > > посоветуйте статью
> > > Архим. Лазарь (Абашидзе) "О тайных недугах души" - http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=7
простите меня, но не дай Бог, такого кому как там написано.
|
||
Ответить | ||
Re: Мое мнение просьба о молитве
02.09.2014 21:22:09 в ответ на "Re: Мое мнение просьба о молитве" (Любимов Александр) |
|
НЕ ДАЙ БОГ |
||
Ответить | ||
Андрей, гость |
Re: как избавиться от уныния
03.09.2014 12:18:20 в ответ на "как избавиться от уныния" (Любимов Александр) |
|
> Уважаемый Александр хотел бы получить разъяснения и мудрый совет по поводу избавления от мрачных духов, уныние - это грех в каком форуме можно обсудить, что предпринять
- часто встречал, что с унынием нужно бороться разумеется - молитвами, но ещё и трудом. Оно часто возникает на фоне безделья, от лени. Апостолы трудились физически. И монахи всегда трудятся. И нам подобает. |
||
Ответить | ||
Re: как избавиться от уныния
03.09.2014 22:03:32 в ответ на "Re: как избавиться от уныния" (Андрей) |
|
Уважаемый Андрей с этим проблем нет у меня всего 2 часа свободного времени. |
||
Ответить |