Елена Алексеевна пользователь православие Сообщений: 2 Дата регистрации: 29.01.2011 |
Нужны ли фото?
29.01.2011 01:48:56 |
|
у меня много фотографий православной тематики.Интересно ли это Вам и как загружать их? |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4781 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Нужны ли фото?
29.01.2011 10:14:09 в ответ на "Нужны ли фото?" (Елена Алексеевна) |
|
> у меня много фотографий православной тематики.Интересно ли это Вам и как загружать их?
Просто фотографии - не нужны. Если только в качестве иллюстраций к текстам энциклопедии, т.е. очень выборочно и к месту, к существующим статьям. |
||
Ответить | ||
Татьяна Георгиевна Евсеева пользователь Православная Сообщений: 5 Дата регистрации: 19.02.2011 |
20.02.2011 00:23:42 в ответ на "Re: Нужны ли фото?" (Александр Иванов) |
|
> > у меня много фотографий православной тематики.Интересно ли это Вам и как загружать их?
> Просто фотографии - не нужны. Если только в качестве иллюстраций к текстам энциклопедии, т.е. очень выборочно и к месту, к существующим статьям.
Здравствуйте ! У меня есть фотография 1928г. на которой Настоятель Покровской Церкви в Тарасовке ,Владимир Яковлевич Ключарев ,с прихожанами ( среди них его и моими родственниками ). Если надо ,подскажите ,пожалуйста,где и как разместить ? |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4781 Дата регистрации: 17.01.2005 |
20.02.2011 13:56:30 в ответ на "Re: Нужны ли фото?" (Татьяна Георгиевна Евсеева) |
|
> Здравствуйте ! У меня есть фотография 1928г. на которой Настоятель Покровской Церкви в Тарасовке ,Владимир Яковлевич Ключарев ,с прихожанами ( среди них его и моими родственниками ). Если надо ,подскажите ,пожалуйста,где и как разместить ?
Фотография безусловно интересует, но сначала нужно создать саму статью "Ключарев Владимир Яковлевич", где поместить доступные биографические сведения. Попробуете? |
||
Ответить | ||
Татьяна Георгиевна Евсеева пользователь Православная Сообщений: 5 Дата регистрации: 19.02.2011 |
09.03.2011 17:43:41 в ответ на "Re: Нужны ли фото?" (Александр Иванов) |
|
>> Фотография безусловно интересует, но сначала нужно создать саму статью "Ключарев Владимир Яковлевич", где поместить доступные биографические сведения. Попробуете?
Да, попробую |
||
Ответить |