сергей марченко пользователь православный Сообщений: 3 Дата регистрации: 11.01.2011 |
прошу помощи!
11.01.2011 20:04:59 |
|
никак не могу разобраться в работе программы. Версия 1.2.Где находятся словники? |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4777 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: прошу помощи!
11.01.2011 20:38:35 в ответ на "прошу помощи!" (сергей марченко) |
|
> никак не могу разобраться в работе программы. Версия 1.2.Где находятся словники?
Тематических словников в Клиенте нет, есть единый алфавитный словник с инкрементным поиском, т.е. можно набрать первые буквы названия статьи, и она будет автоматически найдена в алфавитном словнике программы. |
||
Ответить | ||
сергей марченко пользователь православный Сообщений: 3 Дата регистрации: 11.01.2011 |
11.01.2011 20:56:02 в ответ на "Re: прошу помощи!" (Александр Иванов) |
|
> > никак не могу разобраться в работе программы. Версия 1.2.Где находятся словники?
> Тематических словников в Клиенте нет, есть единый алфавитный словник с инкрементным поиском, т.е. можно набрать первые буквы названия статьи, и она будет автоматически найдена в алфавитном словнике программы.
Извините,пожалуйста,но не могу понять как набрать.Растолкуйте если можно,давно мучаюсь. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4777 Дата регистрации: 17.01.2005 |
11.01.2011 21:04:21 в ответ на "Re: прошу помощи!" (сергей марченко) |
|
> Извините,пожалуйста,но не могу понять как набрать.Растолкуйте если можно,давно мучаюсь.
Щелкаете левой кнопкой мыши по словнику (по любому слову в списке), далее начинаете набирать на клавиатуре первые буквы искомого слова, позиция в словнике будет автоматически перемещаться на первую статью, название которой начинается с набранного буквосочетания. Если просто навести мышку на словник Клиента, всплывет подсказка о том, как искать. Если что-то осталось непонятным - спрашивайте, постараюсь помочь. |
||
Ответить |