А почему были сняты ссылки с двух упоминаемых в статье храмах и соответствующих им населенных пунктах?
Я думал, что "красные ссылки" являются, во-первых, неким заделом на будущее, а, во-вторых, не исключено (хотя я согласен, что вероятность этого для сельских храмов очень мала), что в других статьях могут упоминаться эти церкви, а значит перекресные ссылки смогут сделать в этом случае картину более полной.
|
> А почему были сняты ссылки с двух упоминаемых в статье храмах и соответствующих им населенных пунктах?
> Я думал, что "красные ссылки" являются, во-первых, неким заделом на будущее, а, во-вторых, не исключено (хотя я согласен, что вероятность этого для сельских храмов очень мала), что в других статьях могут упоминаться эти церкви, а значит перекресные ссылки смогут сделать в этом случае картину более полной.
Я по почте Вам отправил комментарий. Дублирую здесь:
Евгений, еще момент: избегайте излишней разметки. Например, при сообщении о сане и месте служения родственников того человека, которому посвящена статья, не нужно размечать сан/должности, храмы, населенные пункты, не связанные напрямую с описываемым человеком.
См. также Типовые ошибки, раздел 2.2
Излишняя разметка создает пестроту, мешающую восприятию текста статьи.
|