Сергей Стасенко пользователь православный Сообщений: 14 Дата регистрации: 06.11.2013 |
Техническое
11.11.2013 15:38:29 |
|
Всем привет! 11.11 перестал работать RSS. Пишет: ошибка RSS WP HTTP Error: предоставлен неверный URL. Пробовал несколько раз обновить URL - не помогает. Хотя через поисковик и через IE11 в подписанных веб каналах открывает ваш сайт без проблем. |
||
Ответить | ||
Сергей Стасенко пользователь православный Сообщений: 14 Дата регистрации: 06.11.2013 |
Re: Техническое
11.11.2013 16:26:57 в ответ на "Техническое" (Сергей Стасенко) |
|
> Всем привет! 11.11 перестал работать RSS. Пишет: ошибка RSS WP HTTP Error: предоставлен неверный URL. Пробовал несколько раз обновить URL - не помогает. Хотя через поисковик и через IE11 в подписанных веб каналах открывает ваш сайт без проблем.
Вместо RSS вставил ваш баннер. Не обессудьте. Спаси Господи!
|
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
11.11.2013 16:51:13 в ответ на "Техническое" (Сергей Стасенко) |
|
> 11.11 перестал работать RSS. Пишет: ошибка RSS WP HTTP Error: предоставлен неверный URL. Пробовал несколько раз обновить URL - не помогает. Хотя через поисковик и через IE11 в подписанных веб каналах открывает ваш сайт без проблем.
Странно, у меня все наши rss-ленты открываются нормально. У вас проблемы с какой-то конкретной лентой или со всеми? Чем читаете? В Firefox вроде все нормально отображается. |
||
Ответить | ||
12.11.2013 16:28:52 в ответ на "Re: Техническое" (Александр Иванов) |
|
> > 11.11 перестал работать RSS. Пишет: ошибка RSS WP HTTP Error: предоставлен неверный URL. Пробовал несколько раз обновить URL - не помогает. Хотя через поисковик и через IE11 в подписанных веб каналах открывает ваш сайт без проблем.
> Странно, у меня все наши rss-ленты открываются нормально. У вас проблемы с какой-то конкретной лентой или со всеми? Чем читаете? В Firefox вроде все нормально отображается.
Здравствуйте Александр! Не отображалась только ваша лента, остальные нормально открывались. Сначала в вашем виджете появилось такое сообщение ошибка RSS WP HTTP Error: предоставлен неверный URL и не открывался адрес ленты одинаково в IE 11 и в Chrome. Повторюсь: там , где прописаны веб каналы -оттуда запускался RSS нормально, почему виджет пишет error не знаю, я пару раз по-новому прописывал в виджете URL ленты, но ничего не поменялось. Так я просто заменил виджет с адресом вашей начальной страницей, мне так больше понравилось. http://as-cionblagovest.cerkov.ru/ Спаси Господи! отец Сергий. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
12.11.2013 18:40:44 в ответ на "Re: Техническое" (Сергей Стасенко) |
|
> Сначала в вашем виджете появилось такое сообщение ошибка RSS WP HTTP Error: предоставлен неверный URL и не открывался адрес ленты одинаково в IE 11 и в Chrome. Повторюсь: там , где прописаны веб каналы -оттуда запускался RSS нормально, почему виджет пишет error не знаю
Видимо, это проблема с конкретным виджетом. Если нужна будет техническая помощь - пишите, попробуем разобраться с проблемой. |
||
Ответить | ||
Ин.Евфросиния, гость |
02.09.2014 12:20:53 в ответ на "Re: Техническое" (Александр Иванов) |
|
Простите, пожалуйста хотела бы обратится к администраторам сайта, исправьте пожалуйста ошибку адрес;Иоанно- Мариинского женского монастыря г. Ставрополь ул. Октябрьская 233. очень многих в водите в заблуждение. Спасибо за понимание. |
||
Ответить | ||
Татьяна Анатольевна Брагина пользователь православная, РПЦ Сообщений: 119 Дата регистрации: 15.11.2010 |
02.09.2014 12:58:24 в ответ на "Re: Техническое" (Ин.Евфросиния) |
|
> Простите, пожалуйста хотела бы обратится к администраторам сайта, исправьте пожалуйста ошибку адрес [...]
Исправлено. |
||
Ответить |