Валентин Георгиевич пользователь православный Сообщений: 3 Дата регистрации: 30.10.2013 |
Небольшие дополнения к статье
30.10.2013 22:39:09 |
|
Могу добавить следующие сведения к статье: Супруга о. Владимира Ивановича - Мария Ивановна, урожденная Богословская, дочь священника Ивана Андреевича Богословского. Дочь Валентина в замужестве Алферова. Муж второй дочери, Галины, Павел Михайлович Седунов, репрессирован в конце 30-х годов. Дочь Ольга в замужестве Белоусова. Были семьи у сыновей Сергея и Александра. Всего у о. Владимира Ивановича было по крайней мере семь внуков и девять правнуков. Живы, конечно, уже не все, но род не пресекся. Есть и праправнуки. Эти сведения в основном были получены мной четверть века назад от сестёр моей бабушки, двоюродных сестёр о. Владимира. |
||
Ответить | ||
Валентин Георгиевич пользователь православный Сообщений: 3 Дата регистрации: 30.10.2013 |
Ещё одно важное дополнение
30.10.2013 23:09:11 в ответ на "Небольшие дополнения к статье" (Валентин Георгиевич) |
|
Хотя у о. Владимира Ивановича и был родной брат Николай, но сщмч. Николай Федорович, безусловно, его родным братом быть не мог. По всей вероятности Николай Иванович умер не позже 1911г. |
||
Ответить | ||
Губин Андрей Владимирович пользователь Мп Сообщений: 544 Дата регистрации: 13.09.2011 |
Re: Ещё одно важное дополнение
31.10.2013 17:53:16 в ответ на "Ещё одно важное дополнение" (Валентин Георгиевич) |
|
>сщмч. Николай Федорович, безусловно, его родным братом быть не мог.
За дополнения спасибо. Здесь и не написано, что сщмч. Николай Федорович Шабашев является родным братом о. Владимира Ивановича Шабашева. Два разных человека с именем Николай Шабашев, и отчества соответственно разные. |
||
Ответить | ||
Губин Андрей Владимирович пользователь Мп Сообщений: 544 Дата регистрации: 13.09.2011 |
Re: Небольшие дополнения к статье
09.11.2013 15:32:29 в ответ на "Небольшие дополнения к статье" (Валентин Георгиевич) |
|
> Супруга о. Владимира Ивановича - Мария Ивановна, урожденная Богословская, дочь священника Ивана Андреевича Богословского.
Как я понимаю, Богословский Иван Андреевич является отцом Марии, супруги о. Владимира Шабашева. >> Эти сведения в основном были получены мной четверть века назад от сестер моей бабушки, двоюродных сестер о. Владимира.
Валентин Георгиевич, Вы полагаю тоже родственник этим людям. Приятно за Ваш отклик. |
||
Ответить | ||
Элина, гость |
08.01.2017 18:43:41 в ответ на "Небольшие дополнения к статье" (Валентин Георгиевич) |
|
Здравствуйте,я одна и родственников Павла Седунова,его правнучка. |
||
Ответить | ||
Элина Новикова пользователь православная Сообщений: 1 Дата регистрации: 08.01.2017 |
08.01.2017 19:03:53 в ответ на "Небольшие дополнения к статье" (Валентин Георгиевич) |
|
Я правнучка Седунова Павла и Галины Шабашевой. |
||
Ответить | ||
Очень рад
08.01.2017 20:42:56 в ответ на "Re: Небольшие дополнения к статье" (Элина Новикова) |
|
> Я правнучка Седунова Павла и Галины Шабашевой.
Да, Элина, мы, кажется, встречались в Сомово, лет 20 назад? Вы с Юлей и Аллой Эдуардовной были у Валентины Иосифовны. Кого-то из вас я ненароком ударил, подбросив, головой о потолок... Мой адрес v_kononov@mail.ru. Мы с братом только что нарисовали наше родословное дерево, представив все имеющиеся у нас сведения в наиболее наглядном, на наш взгляд, виде. Могу прислать. |
||
Ответить |