Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4781 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Модераторам - об отклонении статей
16.07.2013 16:05:17 |
|
Мне кажется, если статья не имеет ни одной подтвержденной версии, не нужно отклонять предложенную на проверку версию. Тем самым мы окончательно изымаем статью из требующихся, ссылки на нее останутся синими, а показать-то будет нечего, подтвержденной версии нет, и сама статья уйдет из зоны нашего внимания, мы просто про нее забудем, т.к. такие статьи у нас нигде не мониторятся... Лучше оставлять статью неподтвержденной и попробовать связаться с автором, а когда надежда на ее доработку улетучится - удалить. С новостями - другое дело, можно смело отклонять новости, т.к. их заголовки не уникальны, в отличие от статей. |
||
Ответить | ||
Харин, Илья Николаевич модератор православный, ЯПЦ Сообщений: 1629 Дата регистрации: 09.06.2006 |
Re: Модераторам - об отклонении статей
16.07.2013 20:33:27 в ответ на "Модераторам - об отклонении статей" (Александр Иванов) |
|
> Мне кажется, если статья не имеет ни одной подтвержденной версии... ссылки на нее останутся синими,... и сама статья уйдет из зоны нашего внимания
Ясно. Я этого недопонимал. Насколько могу припомнить, сайчас у нас есть еще одна такая статья - Канск. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4781 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Модераторам - об отклонении статей
16.07.2013 21:33:17 в ответ на "Re: Модераторам - об отклонении статей" (Харин, Илья Николаевич) |
|
> Я этого недопонимал
Это моя недоработка, не учел этой ситуации при проектировании. Возможно, в будущем найду техническое решение, если руки дойдут, планов - вагон и маленькая тележка... |
||
Ответить |