Владимир Ковальджи пользователь Православный (РПЦ) Сообщений: 4 Дата регистрации: 29.03.2005 |
как пристегивать файлы
15.10.2010 16:01:37 |
|
Или я по тупости не нахожу, или этого нет. Кроме графических файлов другие к статьям пристегивать нельзя? |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4814 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: как пристегивать файлы
15.10.2010 18:49:30 в ответ на "как пристегивать файлы" (Владимир Ковальджи) |
|
> Или я по тупости не нахожу, или этого нет. Кроме графических файлов другие к статьям пристегивать нельзя?
На данный момент - нет, просто не было необходимости. А что Вы хотели пристегнуть? Mp3? |
||
Ответить | ||
Владимир Ковальджи пользователь Православный (РПЦ) Сообщений: 4 Дата регистрации: 29.03.2005 |
15.10.2010 21:42:31 в ответ на "Re: как пристегивать файлы" (Александр Иванов) |
|
Нет, хотел PDF приложить с предисловием Кустовского, где внятно и с нотными примерами объясняется строение гласовых шаблонов. Конечно, могу положить файл где-то у себя и дать ссылку. Но это было бы концептуально неправильно (мало ли, адрес поменяется или что еще; лучше чтоб инфа лежала при своей статье). А всё заново руками делать, чтоб было в формате просто текст плюс картинки, ленииииво. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4814 Дата регистрации: 17.01.2005 |
16.10.2010 08:07:00 в ответ на "Re: как пристегивать файлы" (Владимир Ковальджи) |
|
> Нет, хотел PDF приложить с предисловием Кустовского, где внятно и с нотными примерами объясняется строение гласовых шаблонов.
PDF не может являться частью статьи, но может идти ссылкой, как дополнительный материал. Можете выложить его у себя или прислать мне, я выложу. |
||
Ответить |