|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 814 Дата регистрации: 16.01.2025 |
Модератору: техническое
10.03.2026 15:52:11 |
|
Уважаемый Александр Юрьевич, после разбана мне не приходят уведомления. |
||
| Ответить | ||
|
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 5208 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Модератору: техническое
10.03.2026 17:49:42 в ответ на "Модератору: техническое" (Донатас Таутер) |
|
> Уважаемый Александр Юрьевич,
> после разбана мне не приходят уведомления.
Спасибо, разберусь |
||
| Ответить | ||
|
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 5208 Дата регистрации: 17.01.2005 |
10.03.2026 18:15:15 в ответ на "Модератору: техническое" (Донатас Таутер) |
|
> после разбана мне не приходят уведомления.
По моим данным, последнее письмо вам было направлено сегодня в 06:30 по московскому времени. Может, в спам попало? |
||
| Ответить | ||
|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 814 Дата регистрации: 16.01.2025 |
10.03.2026 20:38:00 в ответ на "Re: Модератору: техническое" (Александр Иванов) |
|
> > после разбана мне не приходят уведомления.
> По моим данным, последнее письмо вам было направлено сегодня в 06:30 по московскому времени. Может, в спам попало?
Нету нигде, в спаме тоже нет. Главное, во время бана приходило всё! А после - перестало. Так что я всю "полемику" читал просто последовательно просматривая форум. P. S. (не по теме:) Только что случайно попал на страницу https://master-icon.ru/bogoroditsa/ikona-bystroslyshashhaja/ Специально топик создавать не стал бы, но в постскриптуме с Вами решил поделиться. Чего только не бывает на свете. Главное, ссылка там на якобы древний кипрский образ! Но самое смешное - описание иконы в тексте - совершенно не совпадает с тем изображением, которым они торгуют. |
||
| Ответить | ||