|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
Модератору: видимо, техническое
11.12.2025 15:02:46 |
|
Александр Юрьевич, в ситуации, о которой я пишу, в Википедии натравили бы бота на сайт и заменили бы разом все ссылки. Не знаю, есть ли у Вас такая возможность - вполне вероятно, что да. Во многих статьях есть ссылки на "зелёные" Минеи такого вида (взял первую попавшуюся): http://files2.regentjob.ru/minea/dec2/dec2559.html Эти ссылки давно уже нерабочие. Хорошо бы во всех таких ссылках заменить files2.regentjob.ru на korolev.msk.ru Это возможно? |
||
| Ответить | ||
|
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 5110 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Модератору: видимо, техническое
11.12.2025 16:13:44 в ответ на "Модератору: видимо, техническое" (Донатас Таутер) |
|
> Хорошо бы во всех таких ссылках заменить files2.regentjob.ru на korolev.msk.ru
> Это возможно?
Ничего невозможного тут нет. Согласен, было бы полезно, но у нас пока нет ботов, а в развитие старого сайта я бы не хотел вкладываться. Потихоньку работаю над новым движком, времени катастрофически не хватает, поэтому получается довольно медленно. Пока заменяем ссылки по старинке, руками. |
||
| Ответить | ||
|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
Re: Модератору: видимо, техническое
11.12.2025 17:43:05 в ответ на "Re: Модератору: видимо, техническое" (Александр Иванов) |
|
> Пока заменяем ссылки по старинке, руками.
Понял, принято. Ждём новый движок.) |
||
| Ответить | ||