|
Кравченко Антонина Алексеевна пользователь православное христианство Сообщений: 1 Дата регистрации: 04.11.2025 |
Опечатка
04.11.2025 10:51:20 |
|
вижу написание города "Санкт-Петербургск" в жизнеописании архимандрита Макария (Сушкина) "Патоку и вощину Сушкины скупали на ярмарках по всей России, чистый мед продавали в Москву, а выбеленный воск доставляли в Санкт-Петербургск и отравляли на экспорт. Ещё дед Михаила Сушкина" |
||
| Ответить | ||
|
Николая пользователь Православная Сообщений: 822 Дата регистрации: 26.10.2024 |
Re: Опечатка
04.11.2025 10:59:21 в ответ на "Опечатка" (Кравченко Антонина Алексеевна) |
|
> вижу написание города "Санкт-Петербургск" в жизнеописании архимандрита Макария (Сушкина)
Добрый день! Вы можете поправить сами)). Открываете статью, нажав на кнопку "Изменить" в верхнем правом углу статьи. В тексте найти место с неточностью, и изменив его, нажать внизу самом страницы на кнопку "Сохранить" и потом модератор примет изменения Вами сделанные и все будет точно.
|
||
| Ответить | ||
|
04.11.2025 11:06:05 в ответ на "Опечатка" (Кравченко Антонина Алексеевна) |
|
>в жизнеописании архимандрита Макария (Сушкина)
А еще до части - "Использованные материалы" и сразу после текста статьи можно вставить в таком оформлении текст: Литература
Это не сложно..) |
||
| Ответить | ||
|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
04.11.2025 13:57:57 в ответ на "Re: Опечатка" (Николая) |
|
> Это не сложно..)
Да как сказать...) Нашёл первоначальный (без опечатки) источник текста, поправил. Плюс внёс некоторые мелкие, но существенные поправки. Он был схиархимандрит, о чем не было даже упомянуто. |
||
| Ответить | ||
|
04.11.2025 14:02:58 в ответ на "Re: Опечатка" (Донатас Таутер) |
|
> > Это не сложно..)
> Да как сказать...)
Это для нового участника проекта было написано. Реакция на то как самому править мелкое, то есть опечатки.
А дополнения уже сделаны - старым участником). |
||
| Ответить | ||
|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
04.11.2025 14:46:47 в ответ на "Re: Опечатка" (Николая) |
|
> А дополнения уже сделаны - старым участником).
))))) Повеселили. Вспомнился анекдот про "дорогого Л. И." из моей юности: "Западные пропагандисты пишут, что я стар. Это клевета. Я не стар, - я суперстар". ))) |
||
| Ответить | ||