|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
Модератору: техническое (на материале последней редакции)
10.08.2025 16:35:53 |
|
Убранная Вами лишняя звездочка - следствие одного из нововведений в редакторе "Древа", который (как мне кажется) удобен лишь в одной третислучакв - а именно когда создается список, где все строки начинаются одной звездочкой. Когда создается список, скажем, использованным материалов, где после первой строки идет интернет-сылка во второй, которая должна начинаться с двух звездочек, а у меня уже автоматом стоит одна плюс пробел. Жму "Backspace"? звездочку и пробел - ТРИ движения. Когда после списка мне просто нужно переходить к новому тексту, при первом нажатии "Enter" автоматом выскакивает звездочка с пробелом. Мне кажется, как раз это легко исправить, сделав так, что если на "Enter" жмут вторично, звездочка с пробелом должна исчезать. |
||
| Ответить | ||
|
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 5110 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Модератору: техническое (на материале последней редакции)
10.08.2025 17:36:46 в ответ на "Модератору: техническое (на материале последней редакции)" (Донатас Таутер) |
|
> Мне кажется, как раз это легко исправить, сделав так, что если на "Enter" жмут вторично, звездочка с пробелом должна исчезать.
Но ведь именно так сейчас и работает |
||
| Ответить | ||
|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
10.08.2025 21:01:41 в ответ на "Re: Модератору: техническое (на материале последней редакции)" (Александр Иванов) |
|
> > Мне кажется, как раз это легко исправить, сделав так, что если на "Enter" жмут вторично, звездочка с пробелом должна исчезать.
> Но ведь именно так сейчас и работает
Проверил: да, Вы правы. Значит, так было раньше, я с этим сталкивался. Ну, а второе?
|
||
| Ответить | ||
|
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 5110 Дата регистрации: 17.01.2005 |
11.08.2025 11:00:46 в ответ на "Re: Модератору: техническое (на материале последней редакции)" (Донатас Таутер) |
|
> > > Мне кажется, как раз это легко исправить, сделав так, что если на "Enter" жмут вторично, звездочка с пробелом должна исчезать.
> > Но ведь именно так сейчас и работает
> Проверил: да, Вы правы. Значит, так было раньше, я с этим сталкивался.
> Ну, а второе?
> * Начинаю список, перехожу, чтобы вставить ссылку:
> * - Энтер вводит звездочку и пробел.
Уже давно работает табуляция, я писал вам об этом - находясь в списке жмете Tab - уровень списка увеличится (что и нужно для ссылки), Shift+Tab - уменьшится |
||
| Ответить | ||
|
11.08.2025 17:05:53 в ответ на "Re: Модератору: техническое (на материале последней редакции)" (Александр Иванов) |
|
> находясь в списке жмете Tab - уровень списка увеличится (что и нужно для ссылки), Shift+Tab - уменьшится
Это вижу впервые, либо не обратил внимания. Благодарю за разъяснение. |
||
| Ответить | ||