|
Николая пользователь Православная Сообщений: 822 Дата регистрации: 26.10.2024 |
Донатасу. Правка одного имя - в трех статьях
17.07.2025 15:37:10 |
|
Вы сравнительно недавно обнаружили неточности в списке Лаконийских свв., но там еще одно имя, нуждается в уточнении и "присоединении" переходе от имени в календарной статье 23 ИЮНЯ, это:
И в Эвбейские свв. он же есть. Но стоит имя по другому.
Нужно определиться с основным написанием имени и везде поправить одинаково, предлагаю:
И 23 июня: у имен Феодора Даниила и.. Григория написать - Фиванские, как они все обозначены в ПЭ статье.
Согласны или есть возражение? Спрашиваю, чтоб не переделывать. |
||
| Ответить | ||
|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
Re: Донатасу. Правка одного имя - в трех статьях
17.07.2025 16:22:17 в ответ на "Донатасу. Правка одного имя - в трех статьях" (Николая) |
|
> Согласны или есть возражение? Спрашиваю, чтоб не переделывать.
Все логично, делайте, конечно. Пожалуйста, напомните, какие Вы хотели внести дополнения в статью "Переходящие праздники"? Вы писали в разных темах, и я сейчас просто не могу никак сориентироваться. Жду. У меня статья открыта на редактирование. |
||
| Ответить | ||
|
17.07.2025 16:24:03 в ответ на "Re: Донатасу. Правка одного имя - в трех статьях" (Донатас Таутер) |
|
> > Согласны или есть возражение? Спрашиваю, чтоб не переделывать.
> Все логично, делайте, конечно.
> Пожалуйста, напомните, какие Вы хотели внести дополнения в статью "Переходящие праздники"? Вы писали в разных темах, и я сейчас просто не могу никак сориентироваться. Жду. У меня статья открыта на редактирование.
Сейчас.
|
||
| Ответить | ||
|
17.07.2025 16:32:30 в ответ на "Re: Донатасу. Правка одного имя - в трех статьях" (Николая) |
|
> > Пожалуйста, напомните, какие Вы хотели внести дополнения в статью "Переходящие праздники"? Вы писали в разных темах, и я сейчас просто не могу никак сориентироваться. Жду. У меня статья открыта на редактирование.
> Сейчас.
Послала три памяти: икона Богородицы, святого и Собора свв.
|
||
| Ответить | ||
|
18.07.2025 02:16:10 в ответ на "Re: Донатасу. Правка одного имя - в трех статьях" (Донатас Таутер) |
|
> Пожалуйста, напомните, какие Вы хотели внести дополнения в статью "Переходящие праздники"?
Хорошо, что внесли хоть так. |
||
| Ответить | ||