|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
Александр Иванов vs Александр Иванов? :)
17.04.2025 22:28:56 |
|
Не понял: Вы исправляете "( (ГЕОРГИЙ БОГОНОСЕЦ=Георгия Богоносца) )" на "( (Георгий Богоносец=Георгия Богоносца) )"? Но ведь Вы буквально четыре дня назад на форуме запостили: "Насчет исправления регистра текста в ссылках", https://drevo-info.ru/forum/topic/22890.html > Не уверен, что нужно исправлять регистр текста в ссылках. Я сейчас потихоньку работаю над новым редактором статей. Есть идея сделать автоматическое заполнение для ссылок на основе уже существующих вариантов. Пока не уверен, как это будет выглядеть, но если идею удастся реализовать, то первая часть ссылки будет именно заглавными буквами, поскольку так проще унифицировать все варианты, и заголовки статей у нас в этом регистре. Так что труд по исправлению сейчас таких ссылок может оказаться напрасным.
Пожалуйста, объясните, как все-таки правильно делать - слушаться Вашего поста на форуме или следовать Вашим правкам? |
||
| Ответить | ||
|
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 5110 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Александр Иванов vs Александр Иванов? :)
18.04.2025 05:12:39 в ответ на "Александр Иванов vs Александр Иванов? :)" (Донатас Таутер) |
|
> Пожалуйста, объясните, как все-таки правильно делать - слушаться Вашего поста на форуме или следовать Вашим правкам?
Это было случайное изменение) Я перепутал Георгиев, заменил на другого, потом вернул ваш вариант, но по привычке использовал обычный регистр. Оба варианта с регистром - правильные, можно и так, и так. Я не знаю, получится ли сделать автоматизацию. Если да - будут предлагаться варианты именно в верхнем регистре. Вручную заполнять можно как привычнее. Специально менять регистр текста ссылок в ту или другую сторону - нет большого смысла. |
||
| Ответить | ||
|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
Re: Александр Иванов vs Александр Иванов? :)
18.04.2025 11:43:11 в ответ на "Re: Александр Иванов vs Александр Иванов? :)" (Александр Иванов) |
|
> Это было случайное изменение)
Ясно.) Успехов! |
||
| Ответить | ||