Губин Андрей Владимирович пользователь Мп Сообщений: 544 Дата регистрации: 13.09.2011 |
Основание
29.06.2012 13:54:09 |
|
Так называется село в современном виде - Большая Казинка, и для того чтобы не путаться с Казинками других регионов. какие вам нужны основания? я же не название изменил, а только поправил, во избежание неясности. |
||
Ответить | ||
Татьяна Анатольевна Брагина пользователь православная, РПЦ Сообщений: 119 Дата регистрации: 15.11.2010 |
Re: Основание
29.06.2012 13:58:11 в ответ на "Основание" (Губин Андрей Владимирович) |
|
> Так называется село в современном виде - Большая Казинка, и для того чтобы не путаться с Казинками других регионов. какие вам нужны основания? я же не название изменил, а только поправил, во избежание неясности.
Я уже поправила. Если населенный пункт поменял название, лучше указать и историческое и новое - (ныне...) - оформленное ссылкой. См. мою правку. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4781 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Основание
29.06.2012 14:40:07 в ответ на "Основание" (Губин Андрей Владимирович) |
|
> Так называется село в современном виде - Большая Казинка, и для того чтобы не путаться с Казинками других регионов. какие вам нужны основания? я же не название изменил, а только поправил, во избежание неясности.
Андрей Владимирович, Вы поставьте себя на место модераторов, мы просто не можем знать всего. Татьяна Анатольевна предложила лучшее решение, в таком виде вопросов уже не возникнет. В крайнем случае, оставляйте комментарий для модератора в поле "Описание этой редакции". Этим Вы сэкономите время и свое, и наше. Спасибо за сотрудничество! |
||
Ответить |