Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "УРС И ВИКТОР ЗОЛОТУРНСКИЕ"

Александр Иванов
администратор
православный

Дата регистрации: 17.01.2005
Донатасу, замечание к редакции
13.03.2025 17:44:48

В этом источнике, похоже, испорченная ссылка. Кроме того, тут возможно (и необходимо) указать конкретные страницы, которые вы использовали при подготовке текста

Ответить
Донатас Таутер
пользователь
Украинская Православная Церковь

Дата регистрации: 16.01.2025
Re: Донатасу, замечание к редакции
13.03.2025 18:25:13 в ответ на "Донатасу, замечание к редакции" (Александр Иванов)

> * Holweck, Rev. F. G. "Biographical Dictionary Of The Saints: With A General Introduction On Hagiology"
> В этом источнике, похоже, испорченная ссылка. Кроме того, тут возможно (и необходимо) указать конкретные страницы, которые вы использовали при подготовке текста

Александр Юрьевич, спасибо, я ещё как минимум должен внести в статью соборную память, потому займусь и остальным.

Битая ссылка - увы, не моя, она так была у топикстартера. Тем не менее, я нашёл точный адрес: https://archive.org/details/biographicaldict0000holw/page/n3/mode/2up К сожалению, для незарегистрированных пользователей там открывается ограниченное число страниц. Но я нашёл эту книгу в другом месте и скачал её, поэтому дам просто ссылку на неё.

Ответить