|
иерей Сергий Бондарь пользователь православный Сообщений: 14 Дата регистрации: 18.12.2023 |
Админу
11.03.2025 15:02:21 |
|
Добрый день. Запутался и наделал не то, что надо. |
||
| Ответить | ||
|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
Re: Админу
11.03.2025 17:52:35 в ответ на "Админу" (иерей Сергий Бондарь) |
|
> Добрый день. Запутался и наделал не то, что надо.
Батюшка, я не админ, я просто пользователь. Не переживайте, компьютерный опыт - дело наживное. Я немного поработал с Вашим материалом. Есть к Вам просьба: измените подпись к загруженной Вами иллюстрации - пока это ещё Вы можете сделать (на странице внизу есть линк "Изменить") - сделайте так: Мчч. Антонин, Викентий, Кандид, Виктор, Маврикий, Урс и Либерий, воины Фивейского легиона (фрагмент иконы "Собор всех святых, в земле Швейцарской просиявших", нач. XXI в.) |
||
| Ответить | ||
|
иерей Сергий Бондарь пользователь православный Сообщений: 14 Дата регистрации: 18.12.2023 |
11.03.2025 18:02:06 в ответ на "Re: Админу" (Донатас Таутер) |
|
> > Добрый день. Запутался и наделал не то, что надо.
> Батюшка, я не админ, я просто пользователь. Не переживайте, компьютерный опыт - дело наживное.
> Я немного поработал с Вашим материалом. Есть к Вам просьба: измените подпись к загруженной Вами иллюстрации - пока это ещё Вы можете сделать (на странице внизу есть линк "Изменить") - сделайте так:
> Мчч. Антонин, Викентий, Кандид, Виктор, Маврикий, Урс и Либерий, воины Фивейского легиона (фрагмент иконы "Собор всех святых, в земле Швейцарской просиявших", нач. XXI в.)
Добрый день. Сделал. |
||
| Ответить | ||
|
11.03.2025 18:15:21 в ответ на "Re: Админу" (иерей Сергий Бондарь) |
|
> > > Добрый день. Запутался и наделал не то, что надо.
> > Батюшка, я не админ, я просто пользователь. Не переживайте, компьютерный опыт - дело наживное.
> > Я немного поработал с Вашим материалом. Есть к Вам просьба: измените подпись к загруженной Вами иллюстрации - пока это ещё Вы можете сделать (на странице внизу есть линк "Изменить") - сделайте так:
> > Мчч. Антонин, Викентий, Кандид, Виктор, Маврикий, Урс и Либерий, воины Фивейского легиона (фрагмент иконы "Собор всех святых, в земле Швейцарской просиявших", нач. XXI в.)
> Добрый день. Сделал.
На мой взгляд житие сильно сказочное получилось). Баландисты, вроде бы, назвали житие Урса вымышленным. |
||
| Ответить | ||