Николая пользователь Православная Сообщений: 30 Дата регистрации: 26.10.2024 |
Для (Олексій Тре) - пропали переходы
12.11.2024 13:58:00 |
|
Здравствуйте! Благодарю, что дополнили список именем Свт. Серафим (Соболев). Об этом и https://drevo-info.ru/forum/topic/22077.html Удалено его имя было из черновика моего по ошибке, замечено позже, но уже было не исправить. А почему Вы сняли переходы с этих имен в списке Собора кстати в моей версии правки они соответствуют персональным статьям - Сщмч. Андрей (Косовский), Сщмч. Николай (Мезенцев) ? Видимо, нужно было так имена писать КОСОВСКИЙ АНДРЕЙ ИУДОВИЧ и МЕЗЕНЦЕВ НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ, да? Если можно, присоедините статьи их к списку, пожалуйста, теперь ведь проверятся будет Ваша версия правки, крайняя. |
||
Ответить | ||
Олексій Тре пользователь УПЦ МП Сообщений: 2248 Дата регистрации: 03.04.2013 |
Re: - пропали переходы
13.11.2024 10:50:17 в ответ на "Для (Олексій Тре) - пропали переходы" (Николая) |
|
> А почему Вы сняли переходы с этих имен в списке Собора кстати в моей версии правки они соответствуют персональным статьям - Сщмч. Андрей (Косовский), Сщмч. Николай (Мезенцев) ?
Изменения наскоро готовил в одном редакторе, где пробелы стали "не пробелами" (неправильное преобраз. символов): https://drevo-info.ru/articles/diff/199234/199233.html Бывает, учту на будущее. > Видимо, нужно было так имена писать КОСОВСКИЙ АНДРЕЙ ИУДОВИЧ и МЕЗЕНЦЕВ НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ,
> да?
Не уверен, что Ф.И.O. полностью нужно писать в Caps Lock . Оба вопроса оказ. технические. Второй вопрос лучше уточните у модератора. |
||
Ответить | ||
Николая пользователь Православная Сообщений: 30 Дата регистрации: 26.10.2024 |
Re: - пропали переходы
13.11.2024 14:47:55 в ответ на "Re: - пропали переходы" (Олексій Тре) |
|
Благодарю за ответ. > Не уверен, что Ф.И.O. полностью нужно писать в Caps Lock . Оба вопроса оказ. технические. Второй вопрос лучше уточните у модератора.
В Caps Lock решила написать только для "выразительности" в тексте вопроса. Далее буду писать, как и другие имена писали до меня в списках, то есть простым (нижнего регистра) шрифтом.
|
||
Ответить |