Панайот Кофалалос только чтение православный клирик (УПЦ) Сообщений: 1022 Дата регистрации: 30.03.2021 |
МОДЕРАТОРУ: о последней правке
10.12.2022 17:08:27 |
||||||
Александр Юрьевич, там в статье внутри что-то странное весьма. Я открыл сравнение редакций (двух последних) - и увидел, что после удаления (фиолетового) есть только одна буква - и всё! Глазам своим не поверил, открываю обычный просмотр - всё нормально... Возвращаюсь к "обрыву", листаю дальше - и после множества пустых строк вижу продолжение текста... |
|||||||
Ответить | |||||||
Панайот Кофалалос только чтение православный клирик (УПЦ) Сообщений: 1022 Дата регистрации: 30.03.2021 |
Re: МОДЕРАТОРУ: о последней правке
10.12.2022 17:14:17 в ответ на "МОДЕРАТОРУ: о последней правке" (Панайот Кофалалос) |
||||||
> Александр Юрьевич, там в статье внутри что-то странное весьма. Я открыл сравнение редакций (двух последних) - и увидел, что до удаления (фиолетового) есть только одна буква "Е" - и всё, обрыв, дальше куча удалённого текста! Глазам своим не поверил, открываю обычный просмотр - всё нормально... Возвращаюсь к "обрыву", листаю дальше - и после нескольких сотен (!) пустых строк вижу продолжение текста: "милия Доростольского..."
Но как при обычном просмотре эти многосотенные пустоты исчезают? |
|||||||
Ответить | |||||||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4777 Дата регистрации: 17.01.2005 |
11.12.2022 05:04:23 в ответ на "МОДЕРАТОРУ: о последней правке" (Панайот Кофалалос) |
||||||
> Александр Юрьевич, там в статье внутри что-то странное весьма. Я открыл сравнение редакций (двух последних) - и увидел, что после удаления (фиолетового) есть только одна буква - и всё! Глазам своим не поверил, открываю обычный просмотр - всё нормально... Возвращаюсь к "обрыву", листаю дальше - и после множества пустых строк вижу продолжение текста...
Странно, не вижу ничего такого. Были многочисленные пустые строки в конце статьи, я их удалил при правке. Но разрыва не вижу. |
|||||||
Ответить | |||||||
11.12.2022 06:34:01 в ответ на "Re: МОДЕРАТОРУ: о последней правке" (Александр Иванов) |
||||||
> Странно, не вижу ничего такого. Были многочисленные пустые строки в конце статьи, я их удалил при правке. Но разрыва не вижу.
Смотрите в таком режиме (сравнение редакций): https://drevo-info.ru/articles/diff/191856.html Вот начало того, что удалено ("милиан...)
Когда происходит что-то непонятное, я всегда пытаюсь докопаться до причины. Если страницу https://drevo-info.ru/articles/diff/191856.html выделив всё, скопировать и потом вставить в Блокнот, дыра остаётся. Значит, она объективно есть. |
|||||||
Ответить | |||||||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4777 Дата регистрации: 17.01.2005 |
11.12.2022 12:06:50 в ответ на "Re: МОДЕРАТОРУ: о последней правке" (Панайот Кофалалос) |
||||||
Откуда "дыра" - как раз понятно, это пустые строки, бывшие в конце статьи, они объективно были. Странно, что сравнение так странно сработало, у меня так и не получилось это воспроизвести. |
|||||||
Ответить |