Форум: Общие темы

Дмитрий, гость Коловрат в ЕАО - угроза православию, проблема неоязычества в современной России
27.04.2012 14:52:02

В ЕАО активно действуют так называемые неоязычники, прикрываясь (кстати официально так и не зарегистрированная)общественной организацией "Коловрат ЕАО", зарегистрированные на майле и собравшие уже 218 членов. Официально на сайте здоровый образ жизни и тд. Но известно что движение коловрат вышло из запрещенной неонациской ультраправой партии славянский союз. пропагандироуют возврат к старым верованиям язычества и варварства (боги: сварог, семаргл, матошь, перун, волос, даждьбог и тд. целый пантеон) Кстати Перуну жертвоприношения людские приносили. Пропаганда нацизма славянско-арийского союза и братства, гитлер и нацизм - идолы. Христианство - еврейская религия подкинутая евреями для уничтожения славян. И это в нашей области!!! Еще свежи события когда в храме христа спасителя их последыши "пусика долс" кощунствовали! Их уже 218 и их количество растет. сколько мы православные будем их терпеть, неужели среди нас нет активных людей?

Ответить
Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 3917
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Коловрат в ЕАО - угроза православию, проблема неоязычества в современной России
27.04.2012 14:57:44 в ответ на "Коловрат в ЕАО - угроза православию, проблема неоязычества в современной России" (Дмитрий)

> Их уже 218 и их количество растет. сколько мы православные будем их терпеть, неужели среди нас нет активных людей?

Что конкретно предлагаете?

Ответить
Самаэль
пользователь
верю в славянских богов

Сообщений: 1
Дата регистрации: 08.08.2012
Re: Коловрат в ЕАО - угроза православию, проблема неоязычества в современной России
08.08.2012 11:22:44 в ответ на "Коловрат в ЕАО - угроза православию, проблема неоязычества в современной России" (Дмитрий)

> Кстати Перуну жертвоприношения людские приносили.

Бред, на Руси кровавые жертвы были запрещены. Из летописи видно,когда Владимир принес жертву, тем самым он осквернил землю: "И осквернилась кровью земля Русская и холм этот." Церковь утратила веру народа, и это правильно хватит уже верить в чужих богов, пора возрождать то, что уничтожили при крещении Руси.

Ответить