Вячеслав Джамбаз пользователь православный Сообщений: 1 Дата регистрации: 17.04.2012 |
Контакты СВЯТОГОРСКИЙ УСПЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ
17.04.2012 13:27:59 |
|
Добрый день уважаемые православные братья и сестры! Поздравляю всех с праздником Великой Пасхи!!! Хочу поднять следующую тему: все знают СВЯТОГОРСКИЙ УСПЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ в селе Никольское Волновахского района Донецкой области, но нигде нет контактов. Большая просьба помочь... Заранее длагодарен. |
||
Ответить | ||
Харин, Илья Николаевич модератор православный, ЯПЦ Сообщений: 1629 Дата регистрации: 09.06.2006 |
Re: Контакты СВЯТОГОРСКИЙ УСПЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ
17.04.2012 16:41:58 в ответ на "Контакты СВЯТОГОРСКИЙ УСПЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ" (Вячеслав Джамбаз) |
|
Христос воскресе! > все знают СВЯТОГОРСКИЙ УСПЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ в селе Никольское Волновахского района Донецкой области
Я вот не знаю. Вы случайно не путаете адрес? Святогорская Успенская Лавра расположена в г. Святогорске на севере Донецкой области. Известны как минимум три других Святогорских Успенских монастыря но они в других местах - на Афоне, на Псковщине, на Волыни. |
||
Ответить | ||
иером. Иоанн, гость |
Re: Контакты СВЯТОГОРСКИЙ УСПЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ
13.05.2012 17:46:47 в ответ на "Контакты СВЯТОГОРСКИЙ УСПЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ" (Вячеслав Джамбаз) |
|
> Хочу поднять следующую тему: все знают СВЯТОГОРСКИЙ УСПЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ в селе Никольское Волновахского района Донецкой области, но нигде нет контактов. Большая просьба помочь...
По указанному адресу находится Свято-Успенская обитель. В которую входят два монастыря мужской Свято-Васильевский и Женский Свято-Никольский. Подробнее http://obitel-nikolskoe.ru/?chapter=articles. |
||
Ответить |