Панайот Кофалалос только чтение православный клирик (УПЦ) Сообщений: 1022 Дата регистрации: 30.03.2021 |
К комментарию: "Заменил икону (теперь разные в 3-х статьях)"
18.11.2021 23:11:32 |
||||
На самом деле то ли я "промазал", то ли не сработало что-то, но правка в статье "Самон Эдесский" не сохранилась. Туда я хотел добавить вот эту икону:
|
|||||
Ответить | |||||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: К комментарию: "Заменил икону (теперь разные в 3-х статьях)"
19.11.2021 10:35:28 в ответ на "К комментарию: "Заменил икону (теперь разные в 3-х статьях)"" (Панайот Кофалалос) |
||||
> На самом деле то ли я "промазал", то ли не сработало что-то, но правка в статье "Самон Эдесский" не сохранилась. Туда я хотел добавить вот эту икону:
Не нужно, качество оцифровки плохое. |
|||||
Ответить | |||||
Панайот Кофалалос только чтение православный клирик (УПЦ) Сообщений: 1022 Дата регистрации: 30.03.2021 |
19.11.2021 16:01:56 в ответ на "Re: К комментарию: "Заменил икону (теперь разные в 3-х статьях)"" (Александр Иванов) |
||||
> > На самом деле то ли я "промазал", то ли не сработало что-то, но правка в статье "Самон Эдесский" не сохранилась. Туда я хотел добавить вот эту икону: @ 20244 @ Если не лень, замените, пожалуйста! Если нет - заменю сам после окончания лимита.
> Не нужно, качество оцифровки плохое.
Ну, спорить не стану. А тогда вопрос по той иконе, что я добавил: её-то почему отвергли? Там качество получше. Что тут - "вопрос вкуса"? |
|||||
Ответить | |||||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
19.11.2021 16:35:38 в ответ на "Re: К комментарию: "Заменил икону (теперь разные в 3-х статьях)"" (Панайот Кофалалос) |
||||
> А тогда вопрос по той иконе, что я добавил: её-то почему отвергли? Там качество получше. Что тут - "вопрос вкуса"?
Да, именно так. Сейчас стоит не идеал, но все же лучше предложенного (субъективно, разумеется). Когда встретится более интересный вариант в качественной оцифровке, можно будет заменить. |
|||||
Ответить | |||||
19.11.2021 17:37:50 в ответ на "Re: К комментарию: "Заменил икону (теперь разные в 3-х статьях)"" (Александр Иванов) |
||||
> Сейчас стоит не идеал, но все же лучше предложенного (субъективно, разумеется). Когда встретится более интересный вариант в качественной оцифровке, можно будет заменить.
Понимаете, я исходил из того, что коль скоро "не идеал" стоит одновременно в трёх статьях, а потому и решил в двух из них поставить два других варианта. Пересмотрел многое в Интернете, всё или уж полная мазня (поставленный мною образец массовой продукции 19 в. хотя бы совершенно традиционен и аутентичен), или оцифрованы ещё хуже. Скачал себе наконец диск МДА "Новый иконописный подлинник" - есть такие изображения:
Если сочтете возможным использовать что-либо, пожалуйста. |
|||||
Ответить |