д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
МОДЕРАТОРУ: обещанные иллюстрации
30.11.2020 16:17:20 |
||||||||
|
|||||||||
Ответить | |||||||||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: МОДЕРАТОРУ: обещанные иллюстрации
30.11.2020 16:48:17 в ответ на "МОДЕРАТОРУ: обещанные иллюстрации" (д. Александр Васильев) |
||||||||
> Вот, все с диска МДА "Новый иконописный подлинник". Гурий - 2 варианта, остальные - по одному безусловно лучших по качеству.
Спасибо. А Авива нет без этой неряшливой серой заливки? Я понимаю, что это не Вы делали, но на всякий случай уточняю. |
|||||||||
Ответить | |||||||||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
30.11.2020 20:06:11 в ответ на "Re: МОДЕРАТОРУ: обещанные иллюстрации" (Александр Иванов) |
||||||||
> > Вот, все с диска МДА "Новый иконописный подлинник". Гурий - 2 варианта, остальные - по одному безусловно лучших по качеству.
> Спасибо. А Авива нет без этой неряшливой серой заливки? Я понимаю, что это не Вы делали, но на всякий случай уточняю.
Фрески Кипра (100 икон) на черном фоне свв. Авив и Самон.
Святой Мученик Авив Едесский. (Фреска церкви Панагии Аракиотиссы в селе Лагудера, Кипр. 1192 год). Три святых вместе и по отдельности |
|||||||||
Ответить | |||||||||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
01.12.2020 00:14:12 в ответ на "Re: МОДЕРАТОРУ: обещанные иллюстрации" (Александр Иванов) |
||||||||
> Спасибо. А Авива нет без этой неряшливой серой заливки? Я понимаю, что это не Вы делали, но на всякий случай уточняю.
Нет. Так на диске. Но это в Фотошопе легко убрать. Кстати, там есть такой же (из того же храма) Самон. Но на грузинской фреске лик выразительнее. |
|||||||||
Ответить |