Илич Нина только чтение православие МП Сообщений: 337 Дата регистрации: 26.05.2019 |
Модератору - о проверках
15.11.2020 19:44:06 |
|
с 3 ноября почти две недели не проверяются мной пополненные статьи... Увидела - у Гавриилы тоже очень медленно... при наличии простых правок. Некоторые - простые... немало - просто одна память. Раньше подобное проверялось быстро. Теперь - месяцами? почему? Когда можно будет освободившись от лимита - хоть что-то сделать... д. Александр часто жаловался на это и стал превышать лимит. И мне мысль такая приходит - делаю только простую правку, ссылки, памяти, соборы. Как нам найти консенсус никого не раздражая и не обижая. Ждешь субботы - воскресенья, то есть - когда модератор работает - как ждали движения воды возмущаемой ангелом)) Дождаться то - когда...?) С уважением. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Модератору - о проверках
16.11.2020 06:56:21 в ответ на "Модератору - о проверках" (Илич Нина) |
|
Снизил Вам лимит до стандартных 10 редакций. Это позволит со временем уменьшить число непроверенных редакций, они не будут так давить на Вас и модератора. Другого решения у меня нет, я буду продолжать проверки с той скоростью, которую могу себе позволить. Я не могу бросить основную работу или оставить домашние дела. |
||
Ответить | ||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
Re: Модератору - о проверках
16.11.2020 13:37:37 в ответ на "Re: Модератору - о проверках" (Александр Иванов) |
|
> Другого решения у меня нет,
хорошо... )
Нина мне передала - Вам ответить... тоже - дела домашние. |
||
Ответить |