Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
Модератору - проблемы при помещен. информ. на форум
08.11.2020 14:04:06 |
|
Сейчас ведутся какие-то работы на сайте? при помещен. информ. на форум в течение часа ответ... Так только у меня? "К сожалению, ваш запрос не выполнен из-за временных проблем на сервере. Повторите попытку позже. Спасибо за ваше терпение!" |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Модератору - проблемы при помещен. информ. на форум
08.11.2020 14:29:07 в ответ на "Модератору - проблемы при помещен. информ. на форум" (Гавриила) |
|
> Сейчас ведутся какие-то работы на сайте? при помещен. информ. на форум в течение часа ответ... Так только у меня?
> "К сожалению, ваш запрос не выполнен из-за временных проблем на сервере. Повторите попытку позже.
> Спасибо за ваше терпение!"
Посмотрел. Вы пытались что-то очень большое опубликовать на форуме. Это моя ошибка, нужно будет проверку добавить на длину сообщения. Форум не предназначен для публикации больших текстов, он нужен для общения. |
||
Ответить | ||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
Re: Модератору - проблемы при помещен. информ. на форум
08.11.2020 14:41:34 в ответ на "Re: Модератору - проблемы при помещен. информ. на форум" (Александр Иванов) |
|
> нужно будет проверку добавить на длину сообщения. Форум не предназначен для публикации больших текстов, он нужен для общения.
Да, это нужно.
> Посмотрел. Вы пытались что-то очень большое опубликовать на форуме.
Да. Список Кипрских святых, полностью отредактированный (с концевыми ссылками для удобства сверки) публикация эта предполагалась - для обсуждения (общения на тему) на форуме. Этот же текст - послан Вам по почте. Передан Вам.
Вы писали по поводу списка Собора Кипрских святых: «Возможно, когда-нибудь мы вернемся к этому вопросу. Надеюсь, что к тому времени вы научитесь оформлять такие статьи.» (Re: Гаврииле и Нине. 18.01.2020 20:10:54 — https://drevo-info.ru/forum/topic/16022.html) Надеюсь, проделанная работа - пригодится в дальнейшем... Жаль, что из-за удлинения текста ссылками - нельзя на форме опубликовать.. Но правила есть правила. Надеюсь, будет принято решение способствующее развитию данной темы... |
||
Ответить |