д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Александру Иванову - по правкам
27.06.2020 12:49:37 |
|
Почему удалили память Россанской иконы? |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Александру Иванову - по правкам
27.06.2020 13:29:16 в ответ на "Александру Иванову - по правкам" (д. Александр Васильев) |
|
> Почему удалили память Россанской иконы?
В указанном источнике - память св. Ефрема (Efrem il Solitario), отдельного празднования Россанской иконы не вижу. |
||
Ответить | ||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Re: Александру Иванову - по правкам
27.06.2020 18:45:18 в ответ на "Re: Александру Иванову - по правкам" (Александр Иванов) |
|
> > Почему удалили память Россанской иконы?
> В указанном источнике - память св. Ефрема (Efrem il Solitario), отдельного празднования Россанской иконы не вижу.
Да, это моя промашка. Я дал ссылку на главное - свидетельство православного почитания самого́ нерукотворного образа. Даты же святых и святынь, почитаемых в Итальянской архиепископии Константинопольского патриархата, совпадают с западным календарём. Дату празднования Россанской нерукотворной иконе Б. М. я взял тут:
|
||
Ответить |