Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
Модератору А. Иванову - переходы в друг. статьях и иллюстрации
04.06.2020 06:54:50 |
|
Благодарю за утверждение статьи, но, простите, непонятно - почему удалены предложенные иллюстрации и оставлена сейчас только одна. На письма (с предложенными вариантами иллюстр. к ст. Иоанн VI Кантакузин) ответа тоже пока нет... Если все же попытаюсь добавить к этой статье еще изображения - они будут удалены? Спрашиваю, чтоб лишнюю работу не делать. Еще вопрос по статье... Мне исправить одновременно все (превысив лимит) или Вы сами исправите переходы с Иоанн Кантакузин на ИОАНН VI КАНТАКУЗИН, где нужно добавив VI, а где присоединить к имени переход на статью. Правка должна быть в этих статьях:
|
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4781 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Модератору А. Иванову - переходы в друг. статьях и иллюстрации
04.06.2020 08:22:25 в ответ на "Модератору А. Иванову - переходы в друг. статьях и иллюстрации" (Гавриила) |
|
> Если все же попытаюсь добавить к этой статье еще изображения - они будут удалены? Спрашиваю, чтоб лишнюю работу не делать.
Смотря какие. Изображениям Соборов - место в статьях об этих Соборах. Помещать фрагмент миниатюры, при том что на ней есть два образа одного человека, и сама миниатюра есть в статье, тоже представляется излишним. > Мне исправить одновременно все (превысив лимит) или Вы сами исправите переходы с Иоанн Кантакузин на ИОАНН VI КАНТАКУЗИН, где нужно добавив VI, а где присоединить к имени переход на статью.
Это как пожелаете. |
||
Ответить | ||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
Re: Модератору А. Иванову - переходы в друг. статьях и иллюстрации
04.06.2020 09:14:36 в ответ на "Re: Модератору А. Иванову - переходы в друг. статьях и иллюстрации" (Александр Иванов) |
|
> > Мне исправить одновременно все (превысив лимит) или Вы сами исправите переходы с Иоанн Кантакузин на ИОАНН VI КАНТАКУЗИН, где нужно добавив VI, а где присоединить к имени переход на статью.
> Это как пожелаете.
Исправлены переходы... в статье ИСИДОР ВУХИР с имени импер. Иоанна вместо нескольких переходов - сдел. переход только один, пришлось отвлечься от работы и закрыть быстро все вкладки, чтоб не потерять уже сделанное.
|
||
Ответить |