Обсуждение статьи "ВАРУЛ АНТИОХИЙСКИЙ"

Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 3921
Дата регистрации: 17.01.2005
О замене ссылки источника
12.02.2020 21:53:44

Замена ссылки на страницу официального сайта продиктована желанием иметь более авторитетный источник в статье, это понятно. Но все же лучше оставить прежнюю ссылку. Во-первых, адреса страниц на официальных сайтах периодически меняются, поэтому ссылки на них становятся нерабочими. Православие.Ru в этом плане значительно стабильнее. Во-вторых, икона размещена и атрибутирована именно на странице Православие.Ru.

Ответить
д. Александр Васильев
пользователь
православный, УПЦ МП

Сообщений: 3333
Дата регистрации: 08.11.2014
Re: О замене ссылки источника
13.02.2020 14:22:25 в ответ на "О замене ссылки источника" (Александр Иванов)

> Замена ссылки на страницу официального сайта продиктована желанием иметь более авторитетный источник в статье, это понятно. Но все же лучше оставить прежнюю ссылку. Во-первых, адреса страниц на официальных сайтах периодически меняются, поэтому ссылки на них становятся нерабочими. Православие.Ru в этом плане значительно стабильнее. Во-вторых, икона размещена и атрибутирована именно на странице Православие.Ru.

Спасибо, понял Вас. Хорошо, впредь буду поступать так. Хотя, по наблюдениям (и догадкам) нынешние ссылки на роп.ру вроде претендуют на стабильность. Но материалы у них и на Православии действительно одинаковые.

Ответить