Губин Андрей Владимирович пользователь Мп Сообщений: 544 Дата регистрации: 13.09.2011 |
Не виден текст
15.01.2020 07:53:58 |
|
Вторая часть Биографического справочника К-П не открывается, вернее не виден текст, только видны некоторые фотографии. Может у меня только у меня так, или у кого ещё? Если только у меня, как можно будет это исправить? |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Не виден текст
15.01.2020 08:23:26 в ответ на "Не виден текст" (Губин Андрей Владимирович) |
|
> Вторая часть Биографического справочника К-П не открывается, вернее не виден текст, только видны некоторые фотографии. Может у меня только у меня так, или у кого ещё? Если только у меня, как можно будет это исправить?
Это если скачать и открыть pdf второй части? У меня все нормально, текст виден. Какой программой просматриваете pdf? |
||
Ответить | ||
Губин Андрей Владимирович пользователь Мп Сообщений: 544 Дата регистрации: 13.09.2011 |
17.01.2020 09:23:00 в ответ на "Re: Не виден текст" (Александр Иванов) |
|
> > > Вторая часть Биографического справочника К-П не открывается, вернее не виден текст, только видны некоторые фотографии. Может у меня только у меня так, или у кого ещё? Если только у меня, как можно будет это исправить?
>> Это если скачать и открыть pdf второй части? Какой программой просматриваете pdf?
Нет специально не скачивал, но по ссылке всегда пользовался. Что-то странно, первая (А-Й) и третья (Р-Я) части открываются нормально, кроме второй. Как тут может pdf программа дать сбой? |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
17.01.2020 10:46:17 в ответ на "Re: Не виден текст" (Губин Андрей Владимирович) |
|
> Нет специально не скачивал, но по ссылке всегда пользовался. Что-то странно, первая (А-Й) и третья (Р-Я) части открываются нормально, кроме второй. Как тут может pdf программа дать сбой?
Может, просто файл больше, либо внутренняя структура сложнее, и программе просмотра просто не хватает оперативной памяти. Попробуйте бесплатную версию Foxit reader, он легче и шустрее адобовского просмотрщика. |
||
Ответить |