Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Вниманию участников проекта
12.12.2019 11:11:16 |
|
В настоящее время у нашего хостера происходит какой-то гибрид вестерна с мексиканскими сериалами. Собрание учредителей сместило гендиректора, тот решение не признает законным, забрал часть оборудования. Обе стороны привлекают полицию и грозят судами, обе стороны обвиняют друг друга в преднамеренной порче настроек, которая приводит к недоступности сайтов пользователей. В общем, рвануть может в любой момент. У нас бэкапы снимаются ежедневно по ночам, есть свежий сегодняшний от 9 утра. Если публикуете важную информацию - сохраняйте себе локально на всякий случай, если она не успеет попасть в очередную резервную копию, то может пропасть. Вероятно, скоро будем переезжать к другому хостеру. |
||
Ответить | ||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
Re: Вниманию участников проекта
12.12.2019 20:40:34 в ответ на "Вниманию участников проекта" (Александр Иванов) |
|
> Если публикуете важную информацию - сохраняйте себе локально на всякий случай,
Спасибо, сохранила свою на всякий случай.
А какая причина исчезновения "Личной страницы" может быть ? (продолжение темы, на которую Вы уже отвечали в письме)
|
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
12.12.2019 21:00:45 в ответ на "Re: Вниманию участников проекта" (Гавриила) |
|
> > Если публикуете важную информацию - сохраняйте себе локально на всякий случай,
> Спасибо, сохранила свою на всякий случай.
> А какая причина исчезновения "Личной страницы" может быть ? (продолжение темы, на которую Вы уже отвечали в письме)
Причина в том, что работали в двух аккаунтах с одного и того же браузера. Либо сами скопировали свою страницу целиком в чужом аккаунте, либо что-то перемкнуло и при сохранении был подставлен другой аккаунт. Могу предположить, что за время внесения правок истекло время жизни авторизации, была показана форма авторизации, и в ней автозаполнением стоял другой аккаунт (логин-пароль). Нажатием "Войти" вы авторизовались и одновременно опубликовали личную страницу не в том аккаунте. Чтобы избежать таких ситуаций, используйте разные браузеры для разных аккаунтов. |
||
Ответить | ||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
12.12.2019 21:13:44 в ответ на "Re: Вниманию участников проекта" (Александр Иванов) |
|
> Причина в том, что работали в двух аккаунтах с одного и того же браузера.
Благодарю... так и будем делать теперь. Это проще. Я работала в другом проекте и там нельзя было менять браузеры - приводило к ошибке. Не раз модератору приходилось править. Здесь это учтем.
|
||
Ответить | ||
Илич Нина только чтение православие МП Сообщений: 337 Дата регистрации: 26.05.2019 |
13.12.2019 22:23:17 в ответ на "Re: Вниманию участников проекта" (Александр Иванов) |
|
> > А какая причина исчезновения "Личной страницы" может быть ? (продолжение темы, на которую Вы уже отвечали в письме)
> Либо сами скопировали свою страницу целиком в чужом аккаунте, либо что-то ...
Да... я лишь частично копировала страницу... Очень надеюсь что Вы восстановите мою "Личную страницу" - там работа целого месяца, будет очень жалко потерять несколько статей для "Древа", уже на ней готовых. Пожалуйста, найдите возможность, время вернуть ее текст. Буду очень благодарна)))! |
||
Ответить | ||
14.12.2019 19:48:41 в ответ на "Re: Вниманию участников проекта" (Илич Нина) |
|
> Да... я лишь частично копировала страницу... Очень надеюсь что Вы восстановите мою "Личную страницу"
Восстановил. |
||
Ответить | ||
Илич Нина только чтение православие МП Сообщений: 337 Дата регистрации: 26.05.2019 |
15.12.2019 03:59:33 в ответ на "Re: Вниманию участников проекта" (Александр Иванов) |
|
> > Да... я лишь частично копировала страницу... Очень надеюсь что Вы восстановите мою "Личную страницу"
> Восстановил.
Спасибо Вам большое ! ))).
|
||
Ответить |