Илич Нина только чтение православие МП Сообщений: 337 Дата регистрации: 26.05.2019 |
При редакции прошу добавить икону
31.05.2019 01:05:09 |
||
При редакции прошу добавить икону
|
|||
Ответить | |||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Re: При редакции прошу добавить икону
02.06.2019 14:47:49 в ответ на "При редакции прошу добавить икону" (Илич Нина) |
||
> При редакции прошу добавить икону
А надо ли? Ч/б прорись при наличии цв. иконы... То, что у них в руках образ Б. М., конечно, было бы интересно - но в цвете... |
|||
Ответить | |||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
02.06.2019 15:22:50 в ответ на "Re: При редакции прошу добавить икону" (д. Александр Васильев) |
||
> > При редакции прошу добавить икону
> А надо ли? Ч/б прорись при наличии цв. иконы... То, что у них в руках образ Б. М., конечно, было бы интересно - но в цвете...
Тот же вопрос, помню, Вас волновал при добавление черно-бел. изображений здесь - https://drevo-info.ru/articles/4519.html и здесь - https://drevo-info.ru/articles/10506.html.. Однако, модераторы решили иначе... может, стоит отринуть сомнения... и предоставить им самим решить?
|
|||
Ответить | |||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
02.06.2019 16:11:30 в ответ на "Re: При редакции прошу добавить икону" (Гавриила) |
||
> Однако, модераторы решили иначе... может, стоит отринуть сомнения... и предоставить им самим решить?
Я всего лишь высказал своё мнение. Простите, что смею иметь его в Вашем присутствии. Но Вы обращались не к модераторам, а в пространство. Простите, что я оказался там в этот момент. |
|||
Ответить | |||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
02.06.2019 16:17:52 в ответ на "Re: При редакции прошу добавить икону" (д. Александр Васильев) |
||
> > Однако, модераторы решили иначе... может, стоит отринуть сомнения... и предоставить им самим решить?
> Я всего лишь высказал своё мнение. Простите, что смею иметь его в Вашем присутствии. Но Вы обращались не к модераторам, а в пространство. Простите, что я оказался там в этот момент.
"У Вас, видимо, времени много?"... "Прекращайте меня троллить."))) "Я всего лишь высказала своё мнение".)))
|
|||
Ответить | |||
02.06.2019 16:19:58 в ответ на "Re: При редакции прошу добавить икону" (Гавриила) |
||
> "У Вас, видимо, времени много?"
У Вас с Вашим клоном, видимо, вдвое больше. |
|||
Ответить | |||
02.06.2019 16:22:33 в ответ на "Re: При редакции прошу добавить икону" (д. Александр Васильев) |
||
> > "У Вас, видимо, времени много?"
> У Вас с Вашим клоном, видимо, вдвое больше.
Вы - Илич Нину - назвали - "клоном"? она мой родственник... сербского происхождения... Извинения последуют? Нина - новый участник проекта... Вы первое свое письмо к ней начали с - "Доправились..." и про "разувание глаз"... хотя сами не читали то, что комментировали. Даже заголовок... Вы общаетесь с взрослыми людьми, которые на Ваш "юмор" смогут Вам ответить...
|
|||
Ответить | |||
02.06.2019 16:26:00 в ответ на "Re: При редакции прошу добавить икону" (Гавриила) |
||
> Извинения последуют?
С какой это стати? Нет. |
|||
Ответить | |||
02.06.2019 16:33:25 в ответ на "Re: При редакции прошу добавить икону" (Гавриила) |
||
Давайте я Вам дам свой адрес - нанимайте киллеров. Устроит? |
|||
Ответить | |||
02.06.2019 16:36:12 в ответ на "Re: При редакции прошу добавить икону" (д. Александр Васильев) |
||
> С какой это стати? Нет.
С какой стати дальше считать Вас за человека отвечающего за свои слова? да просто - воспитанного? Проекту "Древо" нужны помощники - да.. Привлечен помощник... Вы его как старый участник проекта и диакон - очень достойно в кавычках встретили... Сразу показали стиль своей работы.
|
|||
Ответить | |||
02.06.2019 22:31:40 в ответ на "Re: При редакции прошу добавить икону" (Гавриила) |
||
Я эту неконструктивную склоку с переходом на мою омерзительную личность продолжать не намерен. Поэтому предлагаю считать, что последнее слово осталось за Вами. |
|||
Ответить |