Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
Модераторам. Опечатка
24.05.2019 20:19:11 |
|
Благодарю за редакцию, обнаружилась опечатка - "левуая рука свт. Иоанна Златоуста" но - P.S. Не могу исправить сама - хоть и говорилось, что простые для модерации статьи - быстрее будут ее проходить, но вот в списке редакций статей (моих), есть совсем легкие для правки - поставлена в них одна иллюстрация с подписью - например - Мелетий (Пига), Иосиф Аримаф., но - приходится - столько же ждать... "Собор Синайских святых" - с 7 октября ждет. (и ее сейчас поправила. Не могу...) Говорилось о сосредоточенности на работе, "Личная страница" уже так переполнена... нельзя ли, чуть побыстрей - простое модерировать и присылать на почту, а то не приходят извещения о модерац.? |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4787 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Модераторам. Опечатка
24.05.2019 21:17:33 в ответ на "Модераторам. Опечатка" (Гавриила) |
|
> Благодарю за редакцию, обнаружилась опечатка - "левуая рука свт. Иоанна Златоуста" но -
Исправлено. > простое модерировать и присылать на почту, а то не приходят извещения о модерац.?
Должно приходить, папку "Спам" не смотрели? Или попробуйте другой почтовый ящик |
||
Ответить | ||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
Re: Модераторам. Опечатка
24.05.2019 22:05:17 в ответ на "Re: Модераторам. Опечатка" (Александр Иванов) |
|
> Должно приходить, папку "Спам" не смотрели? Или попробуйте другой почтовый ящик
К сожалению, и в "Спаме" - нет...
|
||
Ответить |