Форум: Общие темы

Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 3737
Дата регистрации: 17.01.2005
О снижении лимита на правки
07.02.2019 09:56:35

Добрый день!

Думаю, все заметили, что в проекте накопилась серьезная редакторская задолженность по проверке правок. Меня это тоже очень беспокоит, но времени свободного мало и у руля фактически я один, а ведь еще самому охота в Древе поработать, не только чужое исправлять. Попытка ускоренной штурм-проверки обернулась ростом активности участников проекта, что с одной стороны хорошо, но с другой - не решило проблему редакторского долга :) Поэтому я решил, наряду с утверждением редакций, временно снижать лимит правок активных участников, у которых он ранее был повышен. Прошу вашего понимания, не принимайте это решение как попытку кого-то выдавить из проекта. Никого не хочу обидеть, я всего лишь пытаюсь постепенно ликвидировать редакторскую задолженность, чтобы редакции не находились в очереди месяцами.

Пара слов об очередности проверок. Я стараюсь никого не обижать невниманием. Но вода течет, огибая препятствия, и модератор в условиях отсутствия времени охотнее проверяет редакции, требующие меньше проверок и исправлений. А исправлять приходится почти каждую редакцию. Что-то можно отнести к моим придиркам, но встречаются опечатки, ляпы и явные нарушения в оформлении, давно описанные в наших "Типовых ошибках".

Пожалуйста, внимательно вычитывайте свои правки перед публикацией, не публикуйте их в спешке, давайте ценить время друг друга. Поставьте себя на место модератора, сопроводите вашу редакцию необходимыми пояснениями и ссылками на источники, чтобы модератору было проще понять логику исправлений. Смотрите, что исправляет модератор в ваших текстах (есть автоподсветка всех изменений, кликните по карандашику напротив редакции на странице "Версии" в статье, либо в общих "Последних изменениях").

Если кто-то захочет узнать об индивидуальных замечаниях модератора к своим редакциям, пишите по почте pravbeseda@yandex.ru, поговорим.

Ответить