AlexeyNik пользователь православный Сообщений: 46 Дата регистрации: 21.10.2011 |
Название храма
29.12.2011 19:00:21 |
|
Извините, я в статье о Белых берегах неверно назвал храм, а теперь есть статья о храме. Помогите переименовать название и статью. Я не стал, а то связь нарушится. С уважением, Алексей. |
||
Ответить | ||
Татьяна Анатольевна Брагина пользователь православная, РПЦ Сообщений: 119 Дата регистрации: 15.11.2010 |
Re: Название храма
30.12.2011 10:06:59 в ответ на "Название храма" (AlexeyNik) |
|
> Извините, я в статье о Белых берегах неверно назвал храм...
Алексей, название поправила. Когда неизвестны точные координаты храма, указывайте координаты населенного пункта с увеличенным масштабом. Кстати, иногда можно на спутниковом снимке храм разглядеть и установить его координаты. Обратите еще внимание на правила оформления раздела настоятели:
Списибо за труд! |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
30.12.2011 11:41:39 в ответ на "Re: Название храма" (Татьяна Анатольевна Брагина) |
|
> * ( (Ф.И.О.=Имя Фамилия) ) (годы служения) сан
Мне кажется, если имя известно (проставлена ссылка на биографическую статью), то сан указывать не нужно. Это лишнее дублирование информации биографической статьи, и сан может меняться со временем. И потом, сан настоятеля не имеет прямого отношения к истории храма. |
||
Ответить | ||
Татьяна Анатольевна Брагина пользователь православная, РПЦ Сообщений: 119 Дата регистрации: 15.11.2010 |
30.12.2011 12:01:59 в ответ на "Re: Название храма" (Александр Иванов) |
|
> Мне кажется, если имя известно (проставлена ссылка на биографическую статью), то сан указывать не нужно. Это лишнее дублирование информации биографической статьи, и сан может меняться со временем. И потом, сан настоятеля не имеет прямого отношения к истории храма.
Да, логично. |
||
Ответить |