Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
Модераторам - память не поставлена в календарь
15.01.2019 13:34:03 |
|
Память - 8 августа - принесение частицы мощей в Аксос в 1993 году (Греч.) https://drevo-info.ru/articles/1933.html - почему-то не поставлена в календарь? Если все правильно, внесите, пожалуйста и ее. В календаре память свт. Афанасия - 18 января (Втопед.) https://drevo-info.ru/articles/2213.html - не поставлена. Собор Ватопедских святых - в июле. |
||
Ответить | ||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Re: Модераторам - память не поставлена в календарь
15.01.2019 18:58:18 в ответ на "Модераторам - память не поставлена в календарь" (Гавриила) |
|
> Память - 8 августа - принесение частицы мощей в Аксос в 1993 году (Греч.) https://drevo-info.ru/articles/1933.html
> - почему-то не поставлена в календарь? Если все правильно, внесите, пожалуйста и ее.
> В календаре память свт. Афанасия - 18 января (Втопед.) https://drevo-info.ru/articles/2213.html - не поставлена. Собор Ватопедских святых - в июле.
"Извините, пожалуйста, то мы к Вам обращаемся..." (©).
|
||
Ответить | ||
Гавриила только чтение православие Сообщений: 1380 Дата регистрации: 27.07.2018 |
15.01.2019 19:34:21 в ответ на "Re: Модераторам - память не поставлена в календарь" (д. Александр Васильев) |
|
> > Память - 8 августа - принесение частицы мощей в Аксос в 1993 году (Греч.) https://drevo-info.ru/articles/1933.html
> > - почему-то не поставлена в календарь? Если все правильно, внесите, пожалуйста и ее.
> > В календаре память свт. Афанасия - 18 января (Втопед.) https://drevo-info.ru/articles/2213.html - не поставлена. Собор Ватопедских святых - в июле.
> "Извините, пожалуйста, то мы к Вам обращаемся..." (©).
> # Согласно установленным владельцем ресурса правилам, если память (одна или несколько) какого-либо святого имеется в месяцеслове Русской Православной Церкви, в календарные статьи вносится только она (или они).
> # Чем вызвала у Вас сомнения память 18 января? Это не память Собора, а память конкретно свт. Афанасия. В статье есть ссылка, где можно это проверить. По ссылке имеется репродукция (картинка, так что поиск не поможет) списка Ватопедских святых (по-гречески), и возле каждого проставлена дата их памяти.
Извините, вопрос был - модераторам. Вы, отец диакон, - модератор сайта "Древо"?
|
||
Ответить | ||
15.01.2019 19:39:32 в ответ на "Модераторам - память не поставлена в календарь" (Гавриила) |
|
> Память - 8 августа - принесение частицы мощей в Аксос в 1993 году (Греч.) https://drevo-info.ru/articles/1933.html
> - почему-то не поставлена в календарь? Если все правильно, внесите, пожалуйста и ее.
> В календаре память свт. Афанасия - 18 января (Втопед.) https://drevo-info.ru/articles/2213.html - не поставлена. Собор Ватопедских святых - в июле.
В греческих календарях http://www.saint.gr/01/18/index.aspx и http://www.synaxarion.gr/gr/m/1/d/18/sxsaintlist.aspx - нет памяти 18 января.
|
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
15.01.2019 20:03:03 в ответ на "Re: Модераторам - память не поставлена в календарь" (Гавриила) |
|
> Извините, вопрос был - модераторам. Вы, отец диакон, - модератор сайта "Древо"?
Уважаемая Гавриила, так нельзя. Вы можете игнорировать сообщения определенных участников, но не можете запретить высказываться, это общий форум нашего общего проекта. Замечания на проекте делают только модераторы. |
||
Ответить | ||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
15.01.2019 20:59:46 в ответ на "Re: Модераторам - память не поставлена в календарь" (Гавриила) |
|
> Извините, вопрос был - модераторам. Вы, отец диакон, - модератор сайта "Древо"?
Женщине многое простительно. Бог да простит Вас. Но хоть я и не модератор, но затыкать мне рот Вам никто права не давал. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
15.01.2019 21:20:40 в ответ на "Re: Модераторам - память не поставлена в календарь" (д. Александр Васильев) |
|
> > Извините, вопрос был - модераторам. Вы, отец диакон, - модератор сайта "Древо"?
> Женщине многое простительно. Бог да простит Вас. Но хоть я и не модератор, но затыкать мне рот Вам никто права не давал.
Еще раз повторю уже для Вас, о. Александр. Замечания на проекте делают только модераторы. |
||
Ответить | ||
15.01.2019 21:43:52 в ответ на "Re: Модераторам - память не поставлена в календарь" (Александр Иванов) |
|
> > > Извините, вопрос был - модераторам. Вы, отец диакон, - модератор сайта "Древо"?
> > Женщине многое простительно. Бог да простит Вас. Но хоть я и не модератор, но затыкать мне рот Вам никто права не давал.
> Еще раз повторю уже для Вас, о. Александр. Замечания на проекте делают только модераторы.
Уважаемый модератор, Александр Иванов! Вы написали мне
- "*так нельзя. Вы можете игнорировать сообщения определенных участников, но не можете запретить высказываться, это общий форум нашего общего проекта. Замечания на проекте делают только модераторы*" Соглашусь с Вами... Могу игнорировать. Но почему Вы в моем вопросе отцу диакону Александру Васильеву - увидели желание запретить ему высказываться? Несколько раз просила его - не писать мне, а писать авторам проекта. Перед этим - извинилась, поблагодарила его за помощь. Замечаний ему - не было сейчас и никогда не было. Просто вопрос... Он же прочел - что написано - модераторам. А пишет мне, после множества просьб: "мы к Вам обращаемся". Кто такие эти - "мы"? модератор, может, новый - д. Александр? |
||
Ответить | ||
15.01.2019 21:46:30 в ответ на "Re: Модераторам - память не поставлена в календарь" (Александр Иванов) |
|
> Еще раз повторю уже для Вас, о. Александр. Замечания на проекте делают только модераторы.
Виноват, не сдержался. Прошу прощения, впредь учту. P. S. Я открыл ответ Гавриилы на мой пост по ссылке в уведомлениях и писал свой пост, не видя, что Вы уже сделали замечание. Если бы видел, то, конечно, промолчал бы. |
||
Ответить | ||
15.01.2019 21:55:43 в ответ на "Re: Модераторам - память не поставлена в календарь" (Гавриила) |
|
> Несколько раз просила его - не писать мне, а писать авторам проекта.
Еще раз, форум - общий. Любые участники проекта могут отвечать на любые сообщения, когда есть что сказать. Для приватных сообщений есть почта. Вы можете писать модераторам по почте, только это будет не очень продуктивно, у модераторов часть не хватает и времени, и знаний, поэтому форум и нужен. |
||
Ответить | ||
15.01.2019 22:06:12 в ответ на "Re: Модераторам - память не поставлена в календарь" (Александр Иванов) |
|
> > Несколько раз просила его - не писать мне, а писать авторам проекта.
> Еще раз, форум - общий. Любые участники проекта могут отвечать на любые сообщения, когда есть что сказать. Для приватных сообщений есть почта. Вы можете писать модераторам по почте, только это будет не очень продуктивно, у модераторов часть не хватает и времени, и знаний, поэтому форум и нужен.
То есть, Вы считаете, что мой вопрос о. диакону Александру - это желание ему запретить говорить на общем форуме? Моя просьба - не писать мне - почему проигнорирована им? Написал бы Вам.
|
||
Ответить | ||
16.01.2019 06:53:31 в ответ на "Re: Модераторам - память не поставлена в календарь" (Гавриила) |
|
> То есть, Вы считаете, что мой вопрос о. диакону Александру - это желание ему запретить говорить на общем форуме? Моя просьба - не писать мне - почему проигнорирована им? Написал бы Вам.
"Писать Вам" - это обращаться по электронной почте и любым другим приватным образом. Запретить комментировать что-либо на форуме ни Вы, ни я никому не можем, и это хорошо, сделанные вовремя комментарии помогают модераторам принимать решения, мы же не всезнайки. Правила форума запрещают оскорбления участников и личные выпады. Мы обсуждаем темы, связанные с "Древом" и Православием, но не личности участников разговора. Если сочтете оскорбительными чьи-то слова, не отвечайте тем же, напишите мне по эл. почте, это все упростит, модераторы имеют рычаги воздействия, вплоть до блокировки нарушителей. Еще раз призываю всех к спокойствию и взаимному уважению. Давайте сосредоточимся на нашем общем деле. |
||
Ответить | ||
16.01.2019 07:19:09 в ответ на "Re: Модераторам - память не поставлена в календарь" (Александр Иванов) |
|
> > То есть, Вы считаете, что мой вопрос о. диакону Александру - это желание ему запретить говорить на общем форуме? Моя просьба - не писать мне - почему проигнорирована им? Написал бы Вам.
> "Писать Вам" - это обращаться по электронной почте и любым другим приватным образом. Запретить комментировать что-либо на форуме ни Вы, ни я никому не можем, и это хорошо, сделанные вовремя комментарии помогают модераторам принимать решения, мы же не всезнайки.
> Правила форума запрещают оскорбления участников и личные выпады. Мы обсуждаем темы, связанные с "Древом" и Православием, но не личности участников разговора. Если сочтете оскорбительными чьи-то слова, не отвечайте тем же, напишите мне по эл. почте, это все упростит, модераторы имеют рычаги воздействия, вплоть до блокировки нарушителей. Еще раз призываю всех к спокойствию и взаимному уважению. Давайте сосредоточимся на нашем общем деле.
Давайте. Люблю спокойствие...
|
||
Ответить |