Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Насчет названия статьи
19.10.2018 20:54:52 |
|
Я переименовал статью, вместо довеска "Касимовский" поставил год рождения. У этого молодого епископа впереди наверняка еще будут назначения, придется всякий раз переименовывать статью, год в данном случае использовать удобнее. Странно, конечно, что при постриге было выбрано имя ныне здравствующего епископа. |
||
Ответить | ||
Губин Андрей Владимирович пользователь Мп Сообщений: 544 Дата регистрации: 13.09.2011 |
Re: Насчет названия статьи
20.10.2018 07:53:22 в ответ на "Насчет названия статьи" (Александр Иванов) |
|
> Я переименовал статью, вместо довеска "Касимовский" поставил год рождения. У этого молодого епископа впереди наверняка еще будут назначения, придется всякий раз переименовывать статью, год в данном случае использовать удобнее.
Мне нужно как-то было статью оформить; поэтому довесок был таким, каким в основном его всегда оформляют на Древе. > Странно, конечно, что при постриге было выбрано имя ныне здравствующего епископа.
Не совсем чтобы определенно это было сделано. Свт. Василий Рязанский вполне того заслуживает, наверно, чтобы постригаемый был в его честь. К тому же епископ Котласский Василий (Данилов) пострижен в честь свт. Василия Великого. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Насчет названия статьи
20.10.2018 08:10:43 в ответ на "Re: Насчет названия статьи" (Губин Андрей Владимирович) |
|
> Мне нужно как-то было статью оформить; поэтому довесок был таким, каким в основном его всегда оформляют на Древе.
Все правильно, никаких претензий, я просто объяснил свое исправление. |
||
Ответить |