Форум: Общие темы

Татьяна, гость прошу помощи
07.11.2011 16:43:01

Здравствуйте, помогите унать о своем предке Хоперском Николае Викторовиче, это мой дед двоюродный, его сестра родная Зинаида моя бабушка по маме.Мне уже показали фото захоронения, я его не знала, но хочу узнать эту ветвь нашего родства.Мне только не понятно , почему написано Георгий с датой рождения и все. И еще мне сказали что Вы хорошо знаете семью Хоперских.Если можете спросите семью, когда умер Николай к ним приезжала его родная сестра Александра из Москвы, если это так то это мои родственники.Если можно связаться с ними как-то то пожалуйста сообщите или фото семьи, я потом вышлю фото Зинаиды и всю нашу большую семью.Спасибо Вам большое за ответ.Жду.

Ответить
Надежда Голубятникова
пользователь
Православная

Сообщений: 122
Дата регистрации: 30.06.2008
Re: прошу помощи
07.11.2011 19:41:56 в ответ на "прошу помощи" (Татьяна)

> Здравствуйте, помогите унать о своем предке Хоперском Николае Викторовиче,

Здравствуйте, Татьяна! Вы просите помочь найти сведения о Хоперском Николае Викторовиче. А он священник? Что Вы хотите о нём найти? Что Вам ещё известно о нём?

Ответить
Татьяна, гость Re: прошу помощи
22.05.2012 10:09:04 в ответ на "Re: прошу помощи" (Надежда Голубятникова)

> > Здравствуйте, помогите унать о своем предке Хоперском Николае Викторовиче,
> Здравствуйте, Татьяна!
> Вы просите помочь найти сведения о Хоперском Николае Викторовиче.
> А он священник? Что Вы хотите о нём найти?
> Что Вам ещё известно о нём?

Нет . я не знаю был ли он священником, мне переслали его место упокоения и сказали что в монастыре его семью хорошо знают, так вот . скажите пожалуйста-это правда, что с его семьи кто-то остался? Спасибо большое за любой ответ

Ответить
Надежда Голубятникова
пользователь
Православная

Сообщений: 122
Дата регистрации: 30.06.2008
Re: прошу помощи
23.05.2012 10:57:31 в ответ на "Re: прошу помощи" (Татьяна)

> > >
> Нет . я не знаю был ли он священником, мне переслали его место упокоения и сказали что в монастыре его семью хорошо знают, так вот . скажите пожалуйста-это правда, что с его семьи кто-то остался? Спасибо большое за любой ответ

Уважаемая Татьяна, Вы написали, что в монастыре его семью хорошо знают. В каком монастыре? Думаю, что Вам нужно написать письмо в этот монастырь и там всё спросить. Вам обязательно ответят. Или позвоните в этот монастырь.

Ответить